約2年程前、娘から母の日でプレゼントされて使って以来、虜のオールインワンジェル
予備が無くなり次第、いつも店舗で買うのですが、母の日の頃、まさかの店舗からコーナー事消えてた!!アプリで確認したら在庫切れ❌先月買っとけば良かったぁと嘆き中。
来月には復活してることを切に願う(>人<;)
約2年程前、娘から母の日でプレゼントされて使って以来、虜のオールインワンジェル
予備が無くなり次第、いつも店舗で買うのですが、母の日の頃、まさかの店舗からコーナー事消えてた!!アプリで確認したら在庫切れ❌先月買っとけば良かったぁと嘆き中。
来月には復活してることを切に願う(>人<;)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この オールインワンジェルは 洗顔料なのですか?
オールインワン と書かれると なんかよさげ~ってなるんですが
横文字に弱いので 結局何のクリーム?じぇる?って なっちゃいます(;^_^A
投稿を表示私も、そのガーディオのオールインワンジェル、大好きでリピしています!
それだけでなく、水色、白色、リンクルクリーム、など。先日は、洗顔フォームが仲間入りしました!クレンジングも買おうか検討中!
投稿を表示本日最寄りのデコに行ったらありました。
こちらではないですかね…?
投稿を表示けいたんさん、初めまして!
オールインワンジェルいいですよね
私もボトル?に入っていたオールインワンジェルを使っていたんですが、そちらは廃版になってしまいました😥
私も一緒に復活を願います・・・!