トップ > #My ニトリ > ニトリ > 取り出しやすい手袋 yammy 2025/04/16 18:11 取り出しやすい手袋 取り出しやすい🧤 蓋付きで取り出しやすいし 収納しておいてもかさばらないし 台所と洗面台に置いてます! 保育園が布おむつなので家で洗うのに これつけて洗ってますが頑丈でした☺︎ ニトパト 手袋 ニトリル手袋 生活雑貨 日用品 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯 STAFF 2025/04/18 10:44 yammyさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💕 さっそくご投稿ありがとうございますm(__)m💛 従業員ながら…お恥ずかしいですが… ニトリル手袋は、このニトリチャンネルで、様々なシーンで役立ってくれることを 知りました🤗 ニトリチャンネルでは、知らなかった情報と出会えたり、 アイデアがあふれているので、これからも楽しんでご参加ください🥰✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/04/17 13:57 まな yammy ショコラ yammyさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私も箱タイプの手袋をキッチンに常備!!おにぎりとか、揚げ物に重宝してます。たまにお掃除も。 保育園で布オムツ!!そりゃ大変だ😱 でも素直で可愛いお年頃ですね🩷 育児、大変だけど、ニトリの商品で少しでも楽をしていきましょーねー🥺 そしてキッチン、白で統一してて可愛い🤍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yammy 2025/04/18 12:41 けいたん ありがとうございます🤎 同じく箱タイプはおにぎり用に使ってます✨子供がおにぎりじゃないと米を食べなくなってしまって...😂手袋沢山使い道ありますね✨ これからもいろんな商品に頼って頑張ります🥺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/04/16 20:42 yammy はじめまして、まな と申します🙇♀️ 布おむつ懐かしい☺️ウチも使ってました。手袋は必須‼️蓋付きで使いやすいですね。 そして素敵なキッチンですね👏きっと整え名人さん? 投稿で整え方教えてください。よろしくお願いいたします🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yammy 2025/04/18 12:43 まな ありがとうございます✨😊 白と木製のものが好きで揃えてます🧺 布おむつ大変ですよね😭 汚れたものはとりあえずバケツに入れて 手袋でモミモミしてます🧤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2025/04/16 20:20 ニトリル手袋、丈夫ですよね! わたしも愛用しています😊🩷 布おむつのお洗濯大変ですよね。わたしも2人の子供、保育園の方針で布おむつでした。帰ったらすぐ布おむつの洗濯を一番にしていました😊 大変だった日々を思い出します。 お洗濯頑張って下さ〜い🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yammy 2025/04/18 12:45 ショコラ ありがとうございます✨😭 4月から入園したので仕事とお迎えとで ヒーヒー言いながら過ごしてます🥺 早く色々慣れればスムーズになるかなって思ってます😣色んな商品を活用しつつ 楽に過ごしていきたいです✊🏻🥹 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yammyさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💕
さっそくご投稿ありがとうございますm(__)m💛
従業員ながら…お恥ずかしいですが…
ニトリル手袋は、このニトリチャンネルで、様々なシーンで役立ってくれることを
知りました🤗
ニトリチャンネルでは、知らなかった情報と出会えたり、
アイデアがあふれているので、これからも楽しんでご参加ください🥰✨
投稿を表示yammyさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。
私も箱タイプの手袋をキッチンに常備!!おにぎりとか、揚げ物に重宝してます。たまにお掃除も。
保育園で布オムツ!!そりゃ大変だ😱
でも素直で可愛いお年頃ですね🩷
育児、大変だけど、ニトリの商品で少しでも楽をしていきましょーねー🥺
そしてキッチン、白で統一してて可愛い🤍
投稿を表示はじめまして、まな と申します🙇♀️
布おむつ懐かしい☺️ウチも使ってました。手袋は必須‼️蓋付きで使いやすいですね。
そして素敵なキッチンですね👏きっと整え名人さん?
投稿で整え方教えてください。よろしくお願いいたします🙏
投稿を表示ニトリル手袋、丈夫ですよね!
わたしも愛用しています😊🩷
布おむつのお洗濯大変ですよね。わたしも2人の子供、保育園の方針で布おむつでした。帰ったらすぐ布おむつの洗濯を一番にしていました😊
大変だった日々を思い出します。
お洗濯頑張って下さ〜い🩷