トップ > 🍳#レシピ投稿 > うさこさんのアレンジレシピ てらちゃん 2025/12/12 09:30 うさこさんのアレンジレシピ うさこ 大根の葉を使った うさこさんのアレンジレシピ さっそく作ってみました💓 バケットが🥖安かったので食パン🍞ではなく バケット🥖を使いました! マヨネーズと大根の葉の味付けで使った醤油のバランスが好みの味でした〜! うさこさん、教えていただきありがとうございます😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさこ 2025/12/12 19:27 わぁ〜〜〜👏🎊🎉🥰 嬉しいです!アレンジありがとうございます!! 和洋風レシピになりますね👍オシャレ出し美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち 2025/12/12 11:15 私も最近作りました!🙋♀️ とっても美味しかったですね😋💕💕 おかげさまでこれは我が家のマイレシピの一つになりました🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ〜〜〜👏🎊🎉🥰
嬉しいです!アレンジありがとうございます!!
和洋風レシピになりますね👍オシャレ出し美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も最近作りました!🙋♀️
とっても美味しかったですね😋💕💕
おかげさまでこれは我が家のマイレシピの一つになりました🎵