トップ > 🏠スタッフのお部屋紹介 > リビング > ニトリモール枚方店 ぺーさん 事務局 STAFF 2026/08/24 10:41 ニトリモール枚方店 ぺーさん ミッドセンチュリーモダンをテーマにコーディネートしています。多数の種類の木材を使っていますがトーンを揃えることで統一感を出し、小物でアクセントをつけることで単調にならないよう意識しています。部屋全体をリビング窓側に向くように作ることで全体を広く見せるかつ生活しやすいようレイアウトしました。 ニトリネットでチェック いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タコの赤ちゃん 2026/08/27 21:28 暖かみがあるステキなお部屋ですね😊 くつろげそうです🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぼたもち クッキング応援部 2026/08/26 12:34 温かい雰囲気が優しくて、ほっとするお部屋で素敵ですねo(////▽////)q いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin クッキング応援部 2026/08/26 09:23 モダンな空間~✨ 照明がまるいのと フォトフレームの四角の バランスが とても素敵✨💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん クッキング応援部 2026/08/24 19:44 お部屋全体に温かみを感じました くつろぎたくなるようなステキなお部屋ですね ※ミッドセンチュリーモダンは難しく・・・ 検索してしまいました😅 なんとなくですがわかったかな?勉強になりました😄👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示暖かみがあるステキなお部屋ですね😊
くつろげそうです🤗
投稿を表示温かい雰囲気が優しくて、ほっとするお部屋で素敵ですねo(////▽////)q
投稿を表示モダンな空間~✨
照明がまるいのと
フォトフレームの四角の
バランスが とても素敵✨💗
投稿を表示お部屋全体に温かみを感じました
くつろぎたくなるようなステキなお部屋ですね
※ミッドセンチュリーモダンは難しく・・・
検索してしまいました😅
なんとなくですがわかったかな?勉強になりました😄👍