📳ライブのお知らせ

Nクール寝具が当たる!🎁21時からニトリLIVE✨

皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎

本日21時からは夏の味方!Nクール寝具をご紹介します✨梅雨が終わったら暑い夏が待ち構えているので、早めにご準備を!

そして今週のプレゼントキャンペーンは火曜日以外でも開催🎁お見逃しなく👈

今週のラインナップはこちらです✨

先週のご視聴もありがとうございました🎵

家具の紹介の多かった週でした🏠江東猿江店という、東京にあるお店で出張配信も!島忠の家具特集!高機能&上品見えするソファをご紹介しました✨

はんさんとスーミーちゃんでソファとテーブルの組み合わせをどんどん紹介しました!素敵な商品が多くて時間内に紹介しきれるか不安でしたが無事!すべて紹介しました👏ふたりともおつかれサムです🎵

~おまけ~

ソファが大きくて豪華✨ ガールズのわがままに付き合ってくれるメンズメンバーです🤣🤣

個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、

毎週火水木金曜日21:00〜配信中♪

ぜひご覧ください★

ニトリLIVEページはこちら

コメントする
9 件の返信 (新着順)

RubyちゃんMOI💎💕
オフショット、いつも楽しみにしています、ありがとうございます🙇‍♀️🙏💕
出張配信、面白かったです(^O^)/
やはり、ちょっとニトリ製とは違った感じなのですね!新発見でした👀✨
大きなお家に、大きなソファ、憧れます😍

まなさんMOI✨こちらこそ毎回のぞいていただいて嬉しいです、ありがとうございます🎵
楽しんでいただけて良かったで!わたしも大きなソファ憧れます😊

最近21時には寝ちゃうから、ライブで見たいです😭😭😭

あくあさんこんにちは🌞!そういっていただけるだけでも嬉しいですよ💕各自生活リズムありますもんね🌙もし見れるときはリアルタイムでくらいで、わたしたちもそれでコメントきたら今日は来れたんだなととっても嬉しいので🎵
ちなみに余談ですが、いつもの配信とはスタイルがぜんぜん異なる&まだ不定スケジュールですがTiktokライブを日中もしくは20時~で配信してます📣

ありがとうございます🌷ライブだけではねく、SNSでもライブされるんですね✨️日々遅くまでおつかれさまです🌙参加できる日がありましたら拝見します。

Nクール欲しいものが色々ありました
これから来る酷暑💦を無事乗り切るには
やっぱり「極冷」かなと、暑がりで寒がりの主人用の肌布団や
私を楽にしてくれそうなすっぽりシーツ・枕カバーも気になります
早口でハリキリBoyの「はんくん」
落ち着きのある可愛らしい「てんちゃん」のコンビで楽しめました💕

おざくちゃんさんこんにちは🌞夏、暑くなりそうですね・・・数年前までは、夜はもう少し涼しかったんですけどね、夜も寝苦しくなりましたね💦 今年のNクールは進化しているので、ぜひ極冷試していただきたいです✨わたしも触ってひんやり感にびっくりしました!
てんてん×はんさんコンビは結構珍しい組み合わせだったんですが、いいペアだと発見ですね🌟ライブメンバー初めての組み合わせでもどのペアでも、新鮮さがあったり掛け合いが楽しかったり🎵本日今週ラスト配信お待ちしております(^▽^)

もも
2026/06/10 00:49

再生バーを動かしても動画がスキップできません。なぜでしょうか?

ももさんこんにちは🌞コメントありがとうございます!お返事お待たせしました🙇‍♀️リアルタイムではなくてアーカイブのご視聴でお間違いないでしょうか?スキップはアーカイブのみ対応可能です!
動画位置の移動ですが、リロードしていただくと改善されるかもしれません。もしくは、画面右上の商品マーク(人マークと?マークの間です)から指定商品をタップするとその紹介がはじまった時間に移動することが可能です!ぜひ試してみてください!
もし不具合が改善しないようでしたら、こちらで教えてください🙏!

身長の高い はんくんでも 
  余裕でくつろげるソファがすごいなぁ✨と 感心✌

我が家には もちろん置けません🤣🤣
  が
配信たのしく拝見しました~🩷🥰

marinさんこんにちは🌞ソファが本当に広々でふたりがごろんとしてもまだスペースが余るサイズ感でした!我が家にも置けないです🤣いつか置けたらいいなあ、と思いながら見てました(笑)
今週もありがとうございます!本日今週ラスト配信です~お時間合えばお待ちしてます🎁

ニトリちゃん
2026/06/09 18:13

Nクール寝具、最近店舗で迷いながら帰りました。枕の涼しくなる商品を以前購入した時は家族受けが…寝具もシーツと敷きパッドとどんな感じか悩んでます。ライブ配信楽しみです!

ニトリちゃんさんこんにちは🌞そうだったんですね!種類も迷いますよね~!敷パッドは体との接触面積が大きいのでよりひんやり感じられてオススメです✨特に極冷は冷たさがパワーアップしていてわたしも触ってびっくりしました!ライブで気になるのが見つかっていたら嬉しいです!

配信楽しみにしています!

チアスマイルさんこんにちは🌞いつもそう言っていただけて嬉しいです💕ぜひ本日もお時間合えばお越しください🎵

うめ
2026/06/09 17:52

今週もありがとうございます!

出張配信お疲れさまでした!✨
都内も自分が知らないさまざまなお店がまだまだあるな〜と思いました!探検しないと🕺☝️

ガールズ付き合うメンズ、ほのぼの、いーですね〜😊

毎回仲良しな姿を見せてもらえるのでこちらも幸せな気持ちになります!

今週はまたリアタイで見られそうもないのですが、プレゼント応募はできるかな……?
楽しみにしています😄

うめさんこんにちは🌞そうですね!わたしも江東猿江店はじめて行ったのですが、島忠商品もたくさんあって楽しかったです🎵ぜひ機会があれば行ってみてください✨
そういっていただけて嬉しいです~今後も配信前後の様子をお届けしていきます📣
期間限られてはいますがアーカイブでも大丈夫ですよ~!本日今週ラスト配信お待ちしております🎁

はんさんとスーミーちゃんのLIVEで紹介されてたソファ、ホントに気持ちよさそうでしたね✨✨
我が家はコンパクトハウスなので置けませんが🤣🤣
今週のLIVEも楽しみです🎵

おもちさんこんにちは🌞ソファよかったですよね~!わたしも置けませんが、いつかおっきいソファ置いてみたいです✨今週配信ラストもお待ちしております🎵