#My ニトリ

クッキング応援部に入部しました

「レンジで作れるハーフホットサンドメーカー」に当選しました。

早速開けてみました。思ったよりずっしりと重みがあってしっかりしてます。写真ではうまくお伝えできていないと思いますが、2枚のプレートはシリコン製の外カバーの内側に差し込むような感じで組み合わせてあります。確かに上に置いてある(挟んであるだけでは落ちますものね)。

説明書を読むと、8枚切りの食パンを使うようです。耳つけたまま調理するのかな?、特に落とすとは書いてないみたい。耳が無いほうが良い気がするけど、耳がついてないサンドイッチ用のパンは、あれは10枚切りの薄さかな、ちょっと薄すぎるような気もします。とりあえず8枚切りを買ってきます。

コメントする
9 件の返信 (新着順)

クッキング応援部に入部おめでとうございます✨
まいにち ホットサンド楽しめていいですね~💕

いいですね👍️おめでとうございます🎉毎朝どんなサンドにしようか楽しみですね♪

当選おめでとうございます👏👏👏
8枚切りのパン🍞あまり見かけませんよね。5、6枚は良く見るけど。

ご当選おめでとうございます🎉🎈
色んなホットサンドが作れて良いですね🎵

おめでとうございます!
サンドウィッチ用の耳なし派高いですよね、、8枚切りでいけるのか気になります👀

うちにも届きました。北海道はなぜか8枚切りの食パンってないんですよ!(ノアちゃん調べ)
サンドイッチ用のパンでランチパックみたいにするかな?ってサンドイッチ用もあんまり売ってない気もする…

我が家にもホットサンドメーカー届きました🎁
私は8枚切りの超熟で調理してみました。
耳もそのまま美味しくいただきましたよ😋
あっという間にホットサンドができて😁👍
ただ、あまりたくさんの具は入りそうに無いので、小腹がすいたとき用ですかね😆

猫の髭
2026/04/20 12:12

おめでとうございます🎉
レンジでできるってありがたいです〜😄

おめでとうございます!