トップ > 🏠スタッフのお部屋紹介 > 日向店 bunrokuさん 事務局 STAFF 2025/12/01 11:19 日向店 bunrokuさん コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグ、ワンコの敷きパッドなど全体の色合いをモカで統一しました。 アロマキャンドルやLEDキャンドル、フラワーベースに挿しただけのひむろ杉に飾ったオーナメント…。小さなアイテムやクリスマスカラーを散りばめて温かい雰囲気のリビングに。 ニトリネットでチェック リビングルーム ナチュラル 壁面収納 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin 2025/12/02 07:52 私には 組み合わせすことが難しい コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグを 南国風の植物で 上手にまとめ上げてるのが 凄いと思いました✨💕 モカのお色味が やわらかい雰囲気を一段と醸しだしてくれてる~🥰 上級者のお部屋✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私には
組み合わせすことが難しい コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグを
南国風の植物で 上手にまとめ上げてるのが 凄いと思いました✨💕
モカのお色味が やわらかい雰囲気を一段と醸しだしてくれてる~🥰
上級者のお部屋✨