3色コーディネート対決!🔥みなさんの投票で勝者を決定!Vol.2
こんにちは!ショウです!
今回は3色コーディネート対決第2弾ですっ!

ルールは『ニトリの商品を、決められた3色でコーディネートする!』です!
こちらの企画は勝ち残り制となっていますので、今回の優勝者は次回も参加となります🔥
みなさんの清き一票をお待ちしています😊💘
投票結果は、次回3色コーディネート対決のご投稿で発表いたします♬
それではまず前回の優勝者を発表させていただきます!
優勝は…Rubyさんでした🎉
前回の優勝コーデ『心ぽかぽか💘おうちカフェコーデ』

ブラウン:アカシア、クッションカバー/ グリーン:グリーン/ イエロー:ひざかけ、マグ
前回の対決はこちら
それでは早速今回の対決に移りましょう!
エントリーNo.1 空☁ 『大人のクリスマスデートコーデ』

暖かみのあるブラウン系スカートと、レザーのジャケットが季節感を引き立てるバランスの良い冬コーデ。ネイビーのカバンもおしゃれだなぁ…とおしゃれ初心者ショウの感想でした!
ネイビー/フェイクファー縦型ミニショルダーバッグ
エントリーNo.2 Ruby🌼🌟 『ロンドンガールのビンテージ空間✨』

ソファはシンプルなデザインで、ブラウンのレザーと木製のアームが温かみを演出。アクセントのクッションと赤系のブランケットが、空間に色味を加えつつ居心地の良さを強調しているように感じます!こんな空間でRubyちゃんは何を飲んでるんでしょうか!(ホットココアと予想☁)
ブラウン/傷・汚れに強い合成皮革 2人掛けソファ(Nシールド ステイン2KD DBR)
エントリーNo.3 ショウ🕺 『とろ~り心も身体もぽかぽかコーデ』

最後は私、ショウ!冬のごちそうといえばチーズフォンデュでしょ!
可愛いデザインのグラスやミトンでホリデーシーズンを演出。
コルクや木目調で柔らかな空間も意識してみました!
1色足りてないって…??
ショウもコーデの一部なんです🕺
レッド/テーパードマグ(25AW)
「皆真剣に選んでましたっ!」

ショウ一押しのコーディネートが出てくる配信もぜひチェックしてみてくださいね♪

個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、
毎週火水木金曜日21:00〜配信中!
ぜひご覧ください★
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヤバい、どれも好きすぎて選べないのは私だけか!?
空ちゃんのは大人可愛いし、Rubyちゃんのは癒されるし、ショウくんは、まさかの服に💙コーデ持ってくるし。
空ちゃんコーデでRubyちゃん部屋でショウくんのチーズフォンデュ🫕全部と言いたい🤎💙❤️しばらく投票悩んでから頑張って決めたいと思います😅
投稿を表示空コーデが、大人!って感じで気になりした☺️
投稿を表示レザーのジャケットがかっこ良くて
大人のクリスマスデートにふさわしい?とってもステキで盛り上がりそうです!
投稿を表示やったことのないコーデばかりで、とっても新鮮で皆さん、ホントにオシャレですね✨✨
私も新しいコーデに挑戦してみたいなって思いました〜🙏🥰