トップ > #My ニトリ > ニトリ > 美味しすぎて… バムケロ 2025/11/18 17:25 美味しすぎて… 楽しみにしていたニトリカレー🍛 全部気になるのですが、1番食べてみたかったスパイシービーフカレーを最初に食べました。 ご飯にカレーをお皿に入れた時…… 【これは、ご飯を多めに食べたい❣️】 と、追加でご飯を盛りました。 だから、ご飯がこんもり(//∇//) 一口食べると…「!!!」 「美味しい❣️」 もう、この言葉以外ありません(#^.^#) スパイス好きな私好みの味でした。 ゆっくり味わって食べなきゃと思いつつ、美味しすぎてあっという間にたいらげました😋他の味も楽しみです。 #ニトリカレーレトルト#スパイシービーフカレー#スパイス最高#美味しい いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 事務局うさぎ🐰 STAFF 2025/11/19 20:14 バムケロ ご当選おめでとうございます~🎉🎉 スパイシービーフカレーわたしも先日食べました♪ スパイスが効いてて美味しいですよね(わたしにはちょっと辛すぎた(笑))🐰 そしてバムケロさんのお写真の撮り方が とっても素敵です!すごいです📷✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 バムケロ 2025/11/20 10:00 事務局うさぎ🐰 スパイシービーフカレー🍛 スパイスが効いて本当に美味しいですよね😋 写真の事も褒めて下さりありがとうございます🥰嬉しいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/11/19 15:32 昔のデパート🏬最上階のレストランを思い出す🍽️懐かしく感じました。スプーンに懐紙?みたいなのが巻いてだなぁ🤣 そしてご飯好きとしてはぜひとも大盛りにしよーと心に決めました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 バムケロ 2025/11/20 09:59 けいたん とにかく美味しいので、ご飯大盛りにして食べて下さいね☺️ 報告お待ちしてます👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/11/18 18:32 バムケロ 皆さんの投稿がカレーだらけ🍛 羨ましい❣️お腹すいたぁ〜 いつか私も出会えますように🙏🍛 そして、カレー皿がレトロで素敵💓 カトラリーレストも可愛い(´□`*)アーン いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 バムケロ 2025/11/18 18:46 まな 皆さんに続いて、私も投稿しちゃいました。まなさんも購入出来るように、早く全店のお店で販売されますように☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:☆ カレー皿など褒めてくれてありがとうございます。嬉しい😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin 2025/11/18 17:57 バムケロ まるで カフェのような お写真✨ 器も トレーも ステキ過ぎヾ(≧▽≦*)o スパイスは 辛くはないんでしょうか? 辛み成分が苦手な私でも食べられますかしら… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 バムケロ 2025/11/18 18:40 marin とっても嬉しいコメントありがとうございます😊ご飯を追加したので、こんもりしちゃっているのがお恥ずかしいですが(//∇//)\ 辛味が苦手な人は、ちょっと辛く感じるかもですが味は美味しいですよ😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご当選おめでとうございます~🎉🎉
スパイシービーフカレーわたしも先日食べました♪
スパイスが効いてて美味しいですよね(わたしにはちょっと辛すぎた(笑))🐰
そしてバムケロさんのお写真の撮り方が
とっても素敵です!すごいです📷✨✨
投稿を表示昔のデパート🏬最上階のレストランを思い出す🍽️懐かしく感じました。スプーンに懐紙?みたいなのが巻いてだなぁ🤣
そしてご飯好きとしてはぜひとも大盛りにしよーと心に決めました🥰
投稿を表示皆さんの投稿がカレーだらけ🍛
羨ましい❣️お腹すいたぁ〜
いつか私も出会えますように🙏🍛
そして、カレー皿がレトロで素敵💓
カトラリーレストも可愛い(´□`*)アーン
投稿を表示まるで カフェのような お写真✨
器も トレーも ステキ過ぎヾ(≧▽≦*)o
スパイスは 辛くはないんでしょうか?
辛み成分が苦手な私でも食べられますかしら…