家具新シリーズをライブにてご紹介🌟
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎
先週も見に来てくださりありがとうございます!
今週の配信は本日の夜からスタートです💕お待ちしております✨

9月23日(火)21:00~:デコホームLIVE&N+LIVE「秋の新作✨寝具やキッチン用品登場」
9月24日(水)21:00~:ニトリLIVE「ネット限定✨天然木の家具が登場」
9月25日(木)20:00~:ニトリLIVE「【東京ゲームショウ】会場からお届け」
9月26日(金)21:00~:ニトリLIVE「価格見直し商品を大紹介✨」
水曜日配信のネット限定回では、家具の新シリーズがたくさん登場いたします!
お見せするのが楽しみなアイテムばかりなのでお楽しみにお待ちください🎵
今週は嬉しいお知らせも📣

24日(水)21:00~の配信にて、新キャンペーンがございます🎁🌟
① ライブ配信中に表示される応募フォームにてご応募
② 2025年9月24日21:00~2025年9月30日23:59の期間に商品合計税込1,000円以上のご購入
上記2点をクリアした方が抽選対象となります👀💕
SNSでも話題のコードレスブレンダーですが、先週のニトリLIVENewsでスーミーちゃんが美味しいスムージを作っていたので、気になる方はぜひアーカイブを見てみてください🍹
そして、プレゼント応募にあたって、ニトリの会員番号が必要になりますので、未入会の方はお早めにお済ませください👉✨アプリ会員新規ご入会方法はこちらをご確認ください😊
最後に皆さまにアンケート回答のお願いです🎀

\フリーザーバッグについてのアンケートご協力お願いします!/
みなさんの声が、未来の新企画につながるかも…!?
ぜひ、ご家族にもシェアして、一緒にご回答いただけたらうれしいです🎵
みなさまからいただくご意見は、今後の商品開発やサービス向上のための大切なヒントにさせていただきます!
「こんな使い方してるよ」「ここがもっとこうだったらいいな」など、率直なご感想やご要望をぜひお聞かせください!
さらに!フリーザーバッグを使っているシーンの写真も、投稿して教えていただけると、とっても嬉しいです♪
みなさんの素敵なアイデアや使い方を、ぜひシェアしてください!
より良い商品づくりのため、みなさんのご協力をお待ちしています🌟
アンケートはこちら!
個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、
毎週火水木金曜日21:00〜配信中!
ぜひご覧ください★
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Rubyちゃん💎もぃー🙋♀️
リアタイで応募して、夜中ぽちぽちカート🛒入れて注文しましたよ。感謝祭最終日だったからか、🛒から支払いまでめちゃくちゃ混んでた😆みんな、考えることは一緒なんだなぁと🤣
今夜は20時〜ですね!目覚まし⏰セットしたまーす。
新コラボ、めっちゃ楽しみです🗡️🧙🏻♂️
投稿を表示今週もありがとうございます!
早速アンケート、家族の意見も参考に回答しました😄
明日のキャンペーン、リアタイ限定ですよね!?👀観られるかどうかビミョーですが、なんとかがんばります💦!
今週はゲームショウですね〜!🎮
チケット買いました🎟️!
ニトリブースは初なので、どんな感じなのか??楽しみです✨
LIVEで予習しようと思います〜📝
投稿を表示今週も盛りだくさんの内容ですね✨✨
色々と楽しみです🎵🤭💕💕