シマエナガ大好きで、シマエナガ探しが楽しみです。
デコホームには、シマエナガ商品がたくさんあるのですが、近くのニトリはデコホームではないので、ちょこっと行くことができないのが〜です。
このポーチは、ネット注文近くのニトリ店舗受け取りが出来たので購入。
お出かけに、ポケットティッシュ何個も入れたら、羽を広げて飛び立ちそう、出かける気満々のシマエナガさんです。
シマエナガ大好きで、シマエナガ探しが楽しみです。
デコホームには、シマエナガ商品がたくさんあるのですが、近くのニトリはデコホームではないので、ちょこっと行くことができないのが〜です。
このポーチは、ネット注文近くのニトリ店舗受け取りが出来たので購入。
お出かけに、ポケットティッシュ何個も入れたら、羽を広げて飛び立ちそう、出かける気満々のシマエナガさんです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シマエナガさん かわいい💕
このこ 初めて見ました👀
こんな可愛いこが いるんですね~
私の中で(いつもいく店舗で)シマエナガさんは クッションのイメージです✨
上に座れないから 買えないんですけど、、
ポーチなら 一緒にお出かけできていいですね💛
投稿を表示シマエナガちゃんかわいい🩷
見つけたらサッと購入しないと、すぐに売り切れてしまうんですよね💦
以前、シマエナガちゃん買うの躊躇してた主人が、翌週買いに行ったら「無かった😭」と肩を落として帰ってきました。
投稿を表示シマエナガグッズ私も集めています😊
ポーチは持っていないのですが、これは可愛いね🩷
投稿を表示表情がいいですね😊ふわふわでかわいいです❤(ӦvӦ。)
投稿を表示まめさん、このポーチかわいいですよね!娘にぶんどられて、他のポーチを買ってあげたら最近私の手元に帰ってきました!だからおそろです🩷私はイヤホンやバッテリー、コード入れにしてます🩷
投稿を表示シマエナガかわいい!お出かけが楽しみになりますね
投稿を表示可愛いですね💕
投稿を表示可愛いですね💕
前にデコに行った時に、お弁当関連でもシマエナガ見かけましたよ😙👍
また可愛いのに出会えると良いですね🎵