どうも、クッキング応援部2期生になった者です🍳
自炊をすると言っても大した物を作りませんが楽しみたく思います♪
さて、今日は仕事が休みだったのでやや久方ぶりにデコホームへ🏠
写真は店舗ではないのですが、入居してる某モール内のピックアップコーナー内でくつろぐパイセンを見つけました🐈⬛
律儀に右手を上げててバカンス気分ですか😂

後、ソファのクッションと戯れるネコノスケと共に。
本当は新生活に向けての準備特集なのだと思いますが、デコネコ教信者としてはそっちのけで、ネコが気になってしまう...🐈⬛
ちなみに今日買ったものですがMYニトに上げるには内容がペラなので、一緒につけておきますね💞(せっかくなんでパイセンとネコノスケも...)

---------------------------------------
前向乃助の号外コーナー
このコーナーは、最近拙者にあった話を書いていくただそれだけでござる。毎回載せませんのでご注意を⚠️ ニトパトやMyニトリに載りやすい噂も⁇ ここのみ侍言葉で御座候。
第一夜 遅れるとは
以前に回収された電気急須のお渡しが3/12以降より遅くなる。と言ったややクレームとご意見の中間を歩きし矢文を載せたでござるが、今日になってそなたへの知らせ🔔と電子矢文でお渡し準備完了のお知らせが届いたでござる📩
最初は4月馬鹿🗓️にしては少々早いのではござらぬか?と思い、購入履歴を見てみると、確かにお渡し準備完了となってるでござる。
しかしながら明日も平日。城下の者というより拙者も含めて、勤めがある者。
土曜になるまで真実を確かめられぬのが歯痒きところではあるものの、受け取れれば帰還のMy矢文を改めて投げるのでそこはお待ちいただければ何より。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クッキング応援部2期生おめでとうございます🎉
もう面白すぎて、どこから突っ込めば良いのか🤣🤣🤣
くつろぐパイセン、バカンス🏝️
デコホームの飾りつけがバツグンですね👍
号外コーナーは、江戸時代のかわら版の情景が浮かんできて、笑いが止まらず😆
電気急須⁉️🤣🤣🤣
でも「苦情」じゃなくて「クレーム」を使ってるところが、当たりがソフトでよろし👏
実はニトリLIVEでも、前向きさんのコメントで相当私ワロテますねんwww
投稿を表示可愛い🐈⬛🐈⬛🐈⬛達に囲まれ癒やしの空間ですね😍
投稿を表示まえむきちゃん 改め 前向乃助殿
パイセンならびに ねこのすけさん と
写真ごしとはいえ 目が合って わらわは 大変うれしゅうございます💕
そしてそして
クッキング応援部2期生おめでとうございます✨👏
楽しい投稿おまちしておりまする🧡
また 電気急須のお渡しも 待ち遠しい限りでございまするな~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
投稿を表示デコネコ🖤溢れまくってるw
ほいほい🐈⬛に捕まりましたね🤣お部屋が賑やか?癒され?かな???
投稿を表示快適そうに過ごしていますね🐈⬛🩷♥️🩷
投稿を表示まえむき侍の部屋がどんどん黒くなっていくで候。
デコホームにも展示があるということは結構広い店舗なんでしょうか😳✨✨
デコホームの展示可愛すぎます💕💕