トップ > #My ニトリ > デコホーム > 可愛いフリーザーバッグ サリー 2025/06/18 16:13 可愛いフリーザーバッグ デコホームに行くとついつい買ってしまう もしくは可愛いもの好きの娘に買わされる フリーザーバッグ♡ (写真見えづらくてごめんなさい🙇♀️) 野菜や食品に使うのはもちろん 娘の細々したおもちゃの仕分けに使うことも多いので いろんなサイズがあるの嬉しい♪ シンプルモノトーン好きで 絵が入ってるのは避けがちだけど このシマエナガの可愛さには 勝てなかった🥹 生姜やにんにくは おろしてから冷凍してパキパキにして フリーザーバッグへ 白の絵は中が見えやすくてお気に入り♪ シマエナガ フリーザーバッグ デコホーム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2025/06/20 13:42 ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯 まな けいたん サリー ニトリのフリーザーバックは使っていますが、デコホームのも柄が可愛いですね。たしかに白の柄は中身や見やすいね。封を開けたお菓子や食料品も入れてますし、お出かけの時のペットの餌入れにもいいし、文具や小物も入れてます😊❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/06/20 19:33 ショコラ ニトリのも可愛いですよね✨ デコホームの方が全体的に落ち着いた色合いなんですかね! フリーザーバッグは使い勝手がよくてついつい買い過ぎちゃいます🫣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯 STAFF 2025/06/19 15:29 種類がたくさんあって可愛いですね…!😍✨ おもちゃや、ヘアアクセサリーを入れて保管したり、持ち運んだり、 お菓子を小分けしてちょっとしたプレゼントにしたり、 食材を入れて冷蔵庫の中身を整理したり… と、 フリーザーバックの使い道をニトリチャンネル📺でもたくさん教えていただきました🥰 油性ペンで文字を書いて、 食材の保管ができるのも良いところですね😎真似させてください♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/06/19 20:37 ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯 これだけ可愛いフリーザーバッグだとほんとに沢山の用途があります✨ 子どもが赤ちゃんの頃は離乳食とカトラリーを入れて持ち歩いてました☺️ これからもこのまま可愛いのやいろんなサイズ展開があるのを期待しています♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/06/18 19:29 サリー ニトリのフリーザーバッグ良いですよね💕丈夫でかわいい! シマエナガお揃いでーす❣️ シマエナガのサイズが私は1番使いやすくて、帰省してきた子供たちが持って帰るおかずを入れるのにちょうど良いです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/06/18 20:12 まな 良いですよね‼︎‼︎ 丈夫さ可愛さサイズ感コスパと全て最強だと思っています✨ 私もシマエナガのサイズが1番好きです😍✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/06/18 16:25 サリー ニトリも、デコもフリーザーバックの模様が可愛いんですよね!私も予備あるのにシマエナガちゃんのを買っちゃいました🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/06/18 20:10 けいたん 可愛いですよね😍✨ あまり物をもたないように心がけてるんですがフリーザーバッグはいくつあってもいいと思ってしまいます😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/06/18 20:22 まな サリー ニトリでもシマエナガちゃんバージョン欲しいなぁと切望しております。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/06/19 11:09 けいたん たしかに‼︎ ぜひニトリでも取り扱ってほしいですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニトリのフリーザーバックは使っていますが、デコホームのも柄が可愛いですね。たしかに白の柄は中身や見やすいね。封を開けたお菓子や食料品も入れてますし、お出かけの時のペットの餌入れにもいいし、文具や小物も入れてます😊❤️
投稿を表示種類がたくさんあって可愛いですね…!😍✨
おもちゃや、ヘアアクセサリーを入れて保管したり、持ち運んだり、
お菓子を小分けしてちょっとしたプレゼントにしたり、
食材を入れて冷蔵庫の中身を整理したり…
と、
フリーザーバックの使い道をニトリチャンネル📺でもたくさん教えていただきました🥰
油性ペンで文字を書いて、
食材の保管ができるのも良いところですね😎真似させてください♬
投稿を表示ニトリのフリーザーバッグ良いですよね💕丈夫でかわいい!
シマエナガお揃いでーす❣️
シマエナガのサイズが私は1番使いやすくて、帰省してきた子供たちが持って帰るおかずを入れるのにちょうど良いです☺️
投稿を表示ニトリも、デコもフリーザーバックの模様が可愛いんですよね!私も予備あるのにシマエナガちゃんのを買っちゃいました🤭