トップ > #My ニトリ > ニトリ > 吸水マット りなそ 2024/10/26 11:14 吸水マット シマエナガᒼᑋªⁿ♥︎のかわいい吸水マット♡ キッチンに置いてみました( *´︶`*) かわいいからもう一枚欲しいなぁ¨̮♡ ニトリ シマエナガ 吸水マット マット キッチン用品 かわいい グレー グレーホワイト ホワイトグレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 toa.mama 2024/11/01 22:12 シマエナガちゃんシリーズ可愛いよね〜♬大ブームなんかなぁ🐦️✨ 台所に置くと可愛いくて、テンション上がるね(^^) わたしも、ニトリ行ったら見てこょ〜♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りなそ 2024/11/02 23:31 toa.mama かわいいょね🤭最近シマエナガちゃんよく見かけるょね♡*゜大ブームなんかなぁ〜😙 かわいいから癒されながらキッチンに立ってる¨̮♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/10/26 22:12 可愛い😍 台所に立つのが楽しくなりますね❤️ これは珪藻土マット??? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2024/10/26 13:36 りなそ 私は吸水マットを水切りカゴの下に置いてるのですが、可愛すぎて下に置くのは勿体無いね。水切りカゴの上に置かなきゃ‼️←意味ない💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさこ 2024/10/26 11:17 シマエナガがいっぱい!! モノトーンな配色もキッチンを邪魔しないし、ちょっとした洗い物を干すのにサイズもちょうどいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2024/10/26 14:41 りなそ うさこ まな うわぁ、あまり好きじゃない洗い物もテンション上がりそう。これ、大鍋や土鍋が置けるくらい大きいサイズが欲しいなぁ。冬は特に鍋やおでんといった大きい鍋を使うので給水マットじゃサイズが足りなくて、珪藻土のやわらかマットをお鍋専用に置いて使ってるんです。2つだと、干す時に2倍になるから大きいサイズが出ることを願っています。 やっぱり、りなそさんちはオシャレ😎憧れます😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りなそ 2024/10/26 22:27 うさこ まな けいたん ショコラ ショコラさん¨̮♡ 冬は大きな土鍋やお鍋🍲よく使いますもんね😊大きなサイズがあると嬉しいですょね☺️私もめちゃ大きな吸水マット欲しいです😀 ショコラさん♡*゜いつも褒めてくださって嬉しいです¨̮♡ありがとうございます😊 うさこさん¨̮♡ シマエナガちゃんかわいいですょね🩷 モノトーンな感じもいいですょね♡*゜ インテリアに馴染んでくれて好きです🥰 まなさん¨̮♡ シマエナガちゃんの上に水切りカゴ置くのはかわいくてちょっともったいないですね😀💕 シマエナガちゃんに癒されながら洗い物頑張ろう😊✨ ショコラさん¨̮♡ この吸水マットは柔らかいお洗濯出来る吸水マットです(ू•ᴗ•ू❁)❥❥ 1枚買ったけどもぅ1枚追加したい😘 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シマエナガちゃんシリーズ可愛いよね〜♬大ブームなんかなぁ🐦️✨
台所に置くと可愛いくて、テンション上がるね(^^)
わたしも、ニトリ行ったら見てこょ〜♬
投稿を表示可愛い😍
台所に立つのが楽しくなりますね❤️
これは珪藻土マット???
投稿を表示私は吸水マットを水切りカゴの下に置いてるのですが、可愛すぎて下に置くのは勿体無いね。水切りカゴの上に置かなきゃ‼️←意味ない💦
投稿を表示シマエナガがいっぱい!!
モノトーンな配色もキッチンを邪魔しないし、ちょっとした洗い物を干すのにサイズもちょうどいいですね!