トップ > #My ニトリ > ニトリ > 和室には座椅子 うめ 2024/08/11 09:49 和室には座椅子 実家が和室中心なので、茶の間で過ごす間いつも背もたれがなく疲れるなーと思っていました。。 そんなことで、帰省中自分たちが使う用にコンパクト座椅子をゲットしました! 小さいですがとても楽ちん!背もたれの偉大さを実感しました(笑) また、すぐたためてすぐ持ち運びしまえるので、お客さんが来るときだけ出せばいい✨ オススメです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/08/11 19:18 これ、コンパクトでめっちゃいいですね。うちの実家も和室が多いからこれ、いいかも🙋♀️ うめさん、ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2024/08/11 15:59 うめ こんにちは😃 えー!優秀だ!帰省中ご自身が使われるのをご自身で準備されるなんて!私にはそんな考え微塵もなかった!なんてお利口さんなんだ👏👏👏 そして座椅子もまた優秀!実物を見たことがないのですが、これ、とっても小さくなりそうですね。クッションも分厚いから腰に負担なさそう! ニトリには、こんなの欲しかったー!て物が溢れてますね( ´꒳` ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨きつね🦊 STAFF 2024/08/11 15:49 背もたれがあるのとないのとでは体に来る疲れが全然違いますよね コンパクト座椅子は持ち運びもしやすいし、使いたい時に取り出せるんでいいですよね😀 ソファじゃなくて床に座るタイプの友人宅に遊びに行くときに持って行ったりして使ってます笑 車に積んでも場所取らないので助かってます🚗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うめ 2024/08/11 20:57 まな ニトリチャンネル事務局✨きつね🦊 ショコラ みなさまコメントありがとうございます! 座椅子は実家に住んでいる親が使わないためか用意してくれる気配もなく😅、自分で買っちゃいました(笑) きつねさんはすでにユーザーとなっているとは!さすがです。確かに他の家にも持っていけるぐらいのお手軽さですよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2024/08/12 07:53 うめ まな ニトリチャンネル事務局✨きつね🦊 ショコラ うわ、良いですね!冬はコタツ派のわたしにも使えそう!!それにたためるんだ!場所取らなくていい! 冬までに探さなければ!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ、コンパクトでめっちゃいいですね。うちの実家も和室が多いからこれ、いいかも🙋♀️
うめさん、ありがとうございます😊
投稿を表示こんにちは😃
えー!優秀だ!帰省中ご自身が使われるのをご自身で準備されるなんて!私にはそんな考え微塵もなかった!なんてお利口さんなんだ👏👏👏
そして座椅子もまた優秀!実物を見たことがないのですが、これ、とっても小さくなりそうですね。クッションも分厚いから腰に負担なさそう!
ニトリには、こんなの欲しかったー!て物が溢れてますね( ´꒳` )
投稿を表示背もたれがあるのとないのとでは体に来る疲れが全然違いますよね
コンパクト座椅子は持ち運びもしやすいし、使いたい時に取り出せるんでいいですよね😀
ソファじゃなくて床に座るタイプの友人宅に遊びに行くときに持って行ったりして使ってます笑
車に積んでも場所取らないので助かってます🚗