トップ > #My ニトリ > ニトリ > 洗面・シンク下収納 クラネ YUUKI 2026/01/31 19:28 洗面・シンク下収納 クラネ 年始に引越しがあり、即座に買いに行った伸縮フリーラック! 店頭での展示を見て、ロータイプの整理ボックスクラネと一緒にまとめ買い。 整理ボックスは多めに買って、リビングやキッチンでの収納ボックスとしても活用しています! 2026年初買い物! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな クッキング応援部 2026/02/02 11:32 YUUKI はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 伸縮フリーラック良いですね❣️ ずっと気になっているのですが、購入できてません💦 私も早く買って、整理整頓したいなぁ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん クッキング応援部 2026/02/01 10:53 YUUKI YUUKIさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 引越し、お片付けお疲れ様でした。 最初に頑張ると後から楽できますよね!私もラックも伸縮クラネも愛用者です。好きな長さに伸縮できるって使いやすいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin クッキング応援部 2026/01/31 20:08 YUUKI YUUKIさん はじめまして marinと申します よろしくお願いします🤗 年始のお引越し おつかれさまでした😄 即座に買いに行って ロータイプの整理ボックスと まとめ買いができるYUUKIさん ステキです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️
伸縮フリーラック良いですね❣️
ずっと気になっているのですが、購入できてません💦
私も早く買って、整理整頓したいなぁ!
投稿を表示YUUKIさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。
引越し、お片付けお疲れ様でした。
最初に頑張ると後から楽できますよね!私もラックも伸縮クラネも愛用者です。好きな長さに伸縮できるって使いやすいですよね♪
投稿を表示YUUKIさん はじめまして
marinと申します よろしくお願いします🤗
年始のお引越し おつかれさまでした😄
即座に買いに行って
ロータイプの整理ボックスと まとめ買いができるYUUKIさん ステキです✨