けいたん
2025/03/10 11:19
ブラック炊飯器
子供からヤバ、炊飯器壊れた!っと連絡が。ちょうど一人暮らしにいいなぁとチェックしていたものをすぐSNSで送りました⬇️

特にプッシュした商品が💁♀️
結果こちらをお取り寄せしました。

スタイリッシュでかっこいいと☺️
しゃもじ、計量カップ、コンセントコードが付いてます。
なんと言っても時間が足りない朝に少量高速(0.5〜1合)20分以内でご飯🍚が炊ける事👏👏👏
めちゃくちゃ喜んでくれました。
そして体調崩してしまった時におかゆモードも助かったそうです🫡セットするだけで寝ながらおかゆ🥣できるって一人暮らしには助かりますよね。
参考に炊き上がり目安⬇️ごらんください

コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しいお母さん😊❤️
そして、上にあるトレーは冷蔵庫用のトレーかな?
箱の大きさがイメージできます!
さすがけいたんさん!いつもわかりやすい‼️
投稿を表示スタイリッシュでかっこいいけど角が丸まってるフォルムが可愛いですね😊うちも調理器具をブラックに統一したいな〜と思い始めてたので、これの5.5合炊きチェックしておきますφ(・・
そしてけいたんさん、いい母だなぁ〜と感じました!!😄笑
投稿を表示ブラックの炊飯器スタイリッシュでかっこいいですよね✨
1人暮らしなら3合でも十分ですし早炊きもありがたい😋
家電はなかなか買い替える機会がなく・・・
一昨年はブラックの炊飯器、去年はブラックのケトルと少しずつ黒に揃えていってます😎
投稿を表示けいたんさーん!これ欲しかったよぉー😭
ニトリLiveのけいたんさんのコメントだっけ?購入したと聞いて、一瞬で真っ青になりました。
ちょうどその数日前に、長男が炊飯器欲しいというので、家から近いホームセンターに行き、普通に、何も考えず、3万円の炊飯器を買いました💦
ニトリ🟰家電も売ってるってことが完全に抜けてしまってて。あれだけニトリLiveで家電のことを教わってるのに、何やってんだ‼️と自分に腹を立ててしまいました😡
しかも、けいたんさんの購入したやつが、4個も買えるやーんとダブルでショック😨
色もうちの子もブラック選んでるし。
もう当分ショックから立ち直れません🫨
羨ましい(´。・o・。`)イイナァ ...