クッキング応援部の部員に選んでいただいて、1台5役おてがる電気調理ポットをいただきました!
早速インスタントラーメンを作ってみました!
私は結構ラーメン好きでよく作るのですがキッチンでお湯湧くの待ってるの面倒だな〜ってレンチン容器も使ったりもするんですが、それはそれで出来上がった後に取りに行かなきゃいけない
ところがこちらはラーメンのパッケージ通りの水を入れてしまえばどこでもできちゃうのがふごいです✨
私はリビングでこたつに入りながら卓上で作りました👍できたてをすぐ食べれるしでズボラな私にはピッタリで感度しました
ただ鍋そのものが熱くなるのでスープ飲むのがちょっと苦労しましたが💦
場所を選ばず、サッと使えるのが良いです👍
レシピはラーメンのパッケージ通りなので割愛します
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします🙇♀️
卓上でそのまま作って食べられるって、ズボラな私も激しく同意しちゃいました🫡
投稿を表示はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️
そしてご当選おめでとうございます🎊
そしてそして、クッキング応援部なのですね!私もです☺️
私は別のタイプの調理ポットなのですが、むささびさんのポットも、皆様の投稿で、ドンドン気になってます(^O^)/
こたつに入りながら調理し、食べれちゃうなんて、超幸せですね🙌✨
投稿を表示炬燵に入りながら 卓上で出来るの いいですよね💛
お鍋でそのまま食べるのはさすがに⚠危険じゃぁないですか~ww
投稿を表示卓上でできるの楽ちんですね😆