🚓#ニトパト

まな
2024/07/31 09:55

みんなのグリル🍳成増店

ニトパトのページをショコラさんに教わり初めて拝見しました!こんなに素敵なページがあるんだ!びっくり!ありがとうございます!

そしてみんグリと言うキャッチーなネーミングも右ねじの法則さんに教わりました!

てことでウチの長男が行ってきましたみんグリ成増店!

到着するなり写真↑が送られてきて「え?隣ニトリ?ついでに買い物頼む!」と長男に指示!閉店ギリギリでゲット!

これが功を奏したんですよねー。

ニトリでのお買い物の後みんグリ行くと"ニトリで2000円以上購入でメインメニュー100円引き"と書いてあるー!

更に今ならとうもろこしのひげ茶もプレゼント!

そしてなんと、17時以降はサイドメニュー150円引き!超ラッキー✌️

実際「ニトリでお買い物して疲れたから食べて帰ろっかー」て方もいらしたみたい。ニトリでお買い物の際は必ずニトリダイニングに立ち寄ることをおススメします( 'ω')/ 

で、店内ですがとても清潔感がありピカピカ✨

食券を入口で購入するタイプ、受取や返却口があったり導線を考えられた作りでスムーズにお食事できる感じだそうです。

お食事のテーマは"ヘルシーファースト"

良質なタンパク質とたくさんのお野菜をバランス良くワンプレートで摂取できます。お店でグリルしてくれてるので焼いた香りがたまらん!

お食事の後はスイーツがなきゃね!という方!はい、豊富な種類がございますよー!チーズケーキは大きくて超濃厚で大満足!お好みのドリンクと一緒にどうぞ!お買い物後に疲れた体を癒す為ティータイムに入店するのもおススメです!

ウチはお持ち帰りにしたんですけど、ボックスは紙製、レジバッグはバイオマス。環境にも貢献するニトリさんです!

ここまで配慮がなされているとお食事がより心地良いものになりますね。

お車でも行けますが、電車ですと地下鉄副都心線成増駅徒歩5分です。(長男調べによる)遠方の方、行ってみて損はありませんよ!ニトリでお買い物を楽しみ、お食事で癒される。まるでテーマパーク!ぜひお越しくださいませー!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ショコラ
2024/07/31 10:04

ニトパト投稿デビュー🎊🎊🎊パチバチ
みんグリ、いいなぁ。
京都にはなくて、ショコラはまだデビューしていないのです😱
息子が東京に住んでいるので今度、連れてってもらお🙋‍♀️
ニトリで2000円以上の買い物してから17時以降に行こ🏃‍♀️
デザートも食べなきゃ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

まな
2024/07/31 10:49

ニトパト教えてくださってありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
えーっ!京都?私兵庫です!関西じゃないですか!そしてご子息は東京!めちゃくちゃ一緒ばっかり!親近感❣️
母が平安神宮の隣界隈で生まれ、母方のお墓が知恩院にあったので昔よく行ってました!出町ふたばも必ず!また行きたいなー!
あっ、ニトリグリルもぜひ行ってみてください!

ショコラ
2024/07/31 11:18

まなさん✨
めっちゃ共通点多いですね!
西宮に親友が複数いるからよく行きます!三ノ宮は仕事の関係で時々行きます!そしてそして、平安神宮の隣の界隈、娘がいま住んでいます😊❤️
出町ふたばへ行かれる際は並んで陣取りしておきますよ🙋‍♀️笑

まな
2024/07/31 11:30

えーえーえー!もう超親近感!
西宮!めちゃくちゃ近い!自転車でもシュッと行けます!生まれも育ちもその界隈です!
てか西宮ニトリいっぱいできましたよね!アクタ西宮と西宮阪神百貨店に!そこはオープン早々主人が行きました!
三ノ宮は学生時代の遊び場。
母の生家はホントに平安神宮の隣でして!
出町ふたばよろしくお願いします!
待ち合わせしましょー( ु ›ω‹ ) ु♡

ショコラ
2024/07/31 16:25

わあ😍めっちゃ嬉しいです!
西宮、自転車でシュッと行ってサーッと帰れる距離ですか?笑
私の友人は阪神側ですが、あのあたりの近く、こしき岩神社とか大好きなんです。
今度、西宮ガーデンや兵庫県立芸術会館行く時お知らせします🙋‍♀️

まな
2024/07/31 17:40

はい!シュッと行ってサーッです!
もうすごすぎます!
阪神側近いですよ!
こしき岩も素敵ですよねー!
もしかしたらもう既にすれ違ったりしてるかも!
西宮界隈お越しの際は是非(♡´▽`♡)