📳ライブのお知らせ

本日は2層敷ポケットコイルマットレスをご紹介🌙✨

皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎

本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『2層式ポケットコイルマットレス特集』です!

大好評だったプレゼントもう一回!そしてさらに嬉しい副賞も🥇🍛

「上の層がぴったりフィット。下の層がしっかり支える。2層式ポケットコイルマットレスを徹底解説🔎」

デコホームの部屋干し&湿気対策アイテム✨ニトリのアパレルブランドではセールアイテムが登場👗

ひんやりさらさら🍃天然素材特集!竹やいぐさ素材のラグ&組み合わせ自在なユニット畳をご紹介✨

梅雨のおうち時間におすすめ☔まるでふっくらパン!肘付きローソファをご紹介✨

個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、

毎週火水木金曜日21:00〜配信中♪

ぜひご覧ください★

ニトリLIVEページはこちら

コメントする
2 件の返信 (新着順)
うめ
2026/06/27 21:19

今週のライブ、全てみました!

リアタイで見られなかったので、まとめてアーカイブで🎬

プレゼント応募が、日曜まで受け付けてくれたのはありがたかった🌟✨🎊

来週からもグイグイパワーアップしたLIVEを楽しみにしてます!

ダルマのえふたんがめっちゃ可愛かったです🥰
トニーさん、えふたんのメガネでLIVEして欲しかったー!🤣🤣🤣
我が家の扇風機、1台壊れちゃったので当たると良いなぁ〜と思いながら応募させていただきました🤭
今週のLIVEも楽しみです🎵

おもちさんこんにちは🌞先週もありがとうございました💕
えふたんかわいかったですよね♪裏側の記事の方でコラボ回の写真も載せてます✨
扇風機に合わせてスタンプラリーのカレーもぜひご参加ください🍛✨