トップ > 🏠スタッフのお部屋紹介 > リビング > 港北ニュータウン店 なつさん 事務局 STAFF 2026/05/11 11:58 港北ニュータウン店 なつさん ホワイト×イエローの2色でまとめ、異なる素材と丸いフォルムで温かみと動きを加えた「明るく優しい空間」を目指しました。北欧風家具のシンプルさに、少しだけガーリー(花柄)な要素を足し柔らかい雰囲気を出しています。ホッとひと息つけて、毎日が楽しくなるようなお気に入りの部屋です。 ニトリネットでチェック ワンルーム ナチュラル フェミニン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ クッキング応援部 2026/05/12 19:43 目の前の大きなクッションにダイブしたいです🧡ホワイト×イエローいいですね✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin クッキング応援部 2026/05/12 09:45 かわいい💕かわいすぎるっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ イエロー×ホワイト 私の好きなカラー💛🤍 ここに住みた~い(^_^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヒヨドリ クッキング応援部 2026/05/12 05:44 イエローとホワイトの組み合わせは、和みますね♪ お家時間が癒しの時間になりそう♪ 素敵なお部屋です😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示目の前の大きなクッションにダイブしたいです🧡ホワイト×イエローいいですね✨️
投稿を表示かわいい💕かわいすぎるっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
イエロー×ホワイト 私の好きなカラー💛🤍
ここに住みた~い(^_^)/
投稿を表示イエローとホワイトの組み合わせは、和みますね♪
お家時間が癒しの時間になりそう♪
素敵なお部屋です😍