皆様こんにちは🌞!
ニトリLIVEチームのモアです🎀
9月も中盤に差し掛かり、私の住んでいる地域はすっかり秋めいてまいりました🍁
おいしいものがたくさん食べられて、お出かけも気持ちのいいこの季節が大好きなのでわくわくしています🪇🎵
一方で季節の変わり目は体調を崩してしまいやすい時期でもあるので、皆様ご自愛くださいませ🍀
さて、本日も今週のラインナップをお知らせいたします📣
今回は配信担当メンバーの意気込みコメントを添えて・・・💖
\今週のラインナップはこちら/
本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは「【徹底解説】湿度調整掛け布団」です!
■9月15日(火)21:00~:ニトリLIVE
「暑い日も寒い日もちょうどいい。快適な寝心地をオールシーズンキープできる掛布団を徹底解説!」
配信担当メンバー:トニーくんより一言🗣️
みなさんこんばんは!火曜日担当のトニーです。
寝具の入れ替えや収納スペースの確保って意外と大変ですよね。
今回は温度や湿度を調整してくれる掛け布団をご紹介します。
1年中快適に過ごせる掛け布団を使えば布団の入れ替えや収納スペースがいらなくなるのでちょっとした家事の削減になりますよ!ぜひご視聴ください
■9月16日(水)21:00~:デコホーム×N+LIVE
「デコホームから秋の新作インテリア✨ニトリのアパレルN+からはスウェード調アイテムが登場!」
配信担当メンバー:さくちゃんより一言🗣️
「今週水曜日は、さくがデコホームの秋インテリア特集をお届けします😊 見ているだけで気分が上がる、とってもかわいい寝具や収納アイテムが勢ぞろい!細部までこだわったデザインの魅力をたっぷりご紹介します✨ 秋のお部屋づくりのヒントが見つかる商品をぜひお楽しみに!🍂🏠」
■9月17日(木)21:00~:ニトリLIVE
「キッチンスペースを有効活用✨洗い物の量に合わせて伸縮できる水切りなどをご紹介!」
配信担当メンバー:みみちゃんより一言🗣️
「みみです。久しぶりの配信です!🐰今回は私も実際に自宅で困っているキッチン周りの整理について配信を行います🍳緊張しますが、沢山コメントを読みながら楽しい配信にしようと思っています!皆様是非遊びに来てくださいね🐰🥕」
■9月18日(金)21:00~:ニトリLIVE
「本日から期間限定価格!ベッドやワークチェア、チェストでプライベート空間を整えよう✨」
配信担当メンバー:モアより一言🗣️
「今週は私もフル配信を担当させていただきます✨秋の感謝祭という一大イベントのLIVEを任せていただけて嬉しい気持ちと緊張が入り混じっております👻いつも私たちの記事を読んでくださっている皆様はぜひ、ニトチャンから来ました~!とコメントいただければ絶対読ませていただきますので、遊びに来てくださると嬉しいです💖」
ぜひ画像をタップしてLIVE配信をチェックしてください✨

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示✨秋の感謝祭✨盛り沢山の情報で楽しめました😄
モア🎀ちゃんのハキハキとした説明がとてもわかりやすく(いつも!)
商品の特徴など理解できました
また、身体をはった🍟🍗さんの
ゴロゴロ実体験も面白くわかりやすかったです👍
投稿を表示キッチン周りの収納、ホントに片付け収納下手な私にはありがたい回なんですよね😂
今回も色々と勉強させていただきます♪
感謝祭も楽しみです🎵🤭
投稿を表示予告ありがとうございます!
今週もリアルタイムでどれだけ観られるかわからないですが😢
ラインナップも秋だな〜とか、注目の新商品やセールの紹介もあって楽しみです!!
投稿を表示トニー先生の「お布団講座」とてもわかりやすく
なるほど🤔とうなずいて見ていました
羽毛の中身のサンプルはよく見ますが
手を入れて体験!は素晴らしい👏👏👏👏👏
ぜひ!自分の🤚で体験してみたいです😄
投稿を表示デコホームの秋インテリア🍁 楽しみだなぁ~✨