トップ > #My ニトリ > ニトリ > ニトリ様様🤍🤍 せなmam 2025/05/24 11:38 ニトリ様様🤍🤍 私、恥ずかしながらw 仕事から帰って秒でご飯作りを するのでほぼ立ったまま自分のご飯を 済ませて子供達に食べさせてを しているので立ちっぱなしが辛くて 辛くて🥲ww ついに手を出してしまったw キッチンに椅子🪑ww だらしがないかもだけど 休日はキッチンドリンカー🍺最高w ほんとに楽になった🤣w たまには楽がしたい母です🥹w ニトリ myニトリ キッチン 椅子 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯 STAFF 2025/05/27 10:02 せなmamさん、毎日お疲れ様です✨💡 家に帰って、立ったまま家のことを…わかります💦 私の母もそうだったな~と振り返っていましたが、 今は、私もずっと立ちっぱなしです🤣 キッチンにコンパクトな椅子があれば、煮込みものしているときや、 レンジの温めを待っているときなど、少しの時間でも休憩できそうですよね😎 少しでもゆっくり時間が生まれますように🥰🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/05/24 23:18 むぎママ まな せなmam ショコラ 帰ってすぐご飯作りしてるんだから👏👏👏いいの、座っちゃえ🪑🍺 もう、クタクタだと座るって。それが普通よ👍 たまにじゃなくて、しょっちゅう楽をしましょう同盟に入りましょう🙋♀️ 手抜きやなくて、手間抜き料理、大事です🙂↕️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2025/05/24 22:33 このサイズの椅子、いいですね😊 コンパクトで邪魔にならない大きさだし。 だいぶ遅れたけど母の日のプレゼント🎁しよかな。 女性目線で見て、絶対にこれは必要ね❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むぎママ 2025/05/24 18:53 座り心地よさそう🤍 だらしなくなんかないですよぉ〜私なんか休肝日なしの毎日キッチンドリンカーです🤣 今、3日でできる果実酒味見してます😊 本当、母さん1人でゆっくりしたいですよね😭子供が大きくなったらと期待してましたが…家は相変わらず大変っす💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/05/24 16:46 せなmam 働くママは忙しいんです👩✨ 大丈夫、だらしなくないです🙌 頑張った証拠💪 椅子正解👍 そして、なんですか❣️このかわいい椅子は😍💕 形といい、お色といい、なんともラブリー🫶🫶🫶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示せなmamさん、毎日お疲れ様です✨💡
家に帰って、立ったまま家のことを…わかります💦
私の母もそうだったな~と振り返っていましたが、
今は、私もずっと立ちっぱなしです🤣
キッチンにコンパクトな椅子があれば、煮込みものしているときや、
レンジの温めを待っているときなど、少しの時間でも休憩できそうですよね😎
少しでもゆっくり時間が生まれますように🥰🥰
投稿を表示帰ってすぐご飯作りしてるんだから👏👏👏いいの、座っちゃえ🪑🍺
もう、クタクタだと座るって。それが普通よ👍
たまにじゃなくて、しょっちゅう楽をしましょう同盟に入りましょう🙋♀️
手抜きやなくて、手間抜き料理、大事です🙂↕️
投稿を表示このサイズの椅子、いいですね😊
コンパクトで邪魔にならない大きさだし。
だいぶ遅れたけど母の日のプレゼント🎁しよかな。
女性目線で見て、絶対にこれは必要ね❣️
投稿を表示座り心地よさそう🤍
だらしなくなんかないですよぉ〜私なんか休肝日なしの毎日キッチンドリンカーです🤣
今、3日でできる果実酒味見してます😊
本当、母さん1人でゆっくりしたいですよね😭子供が大きくなったらと期待してましたが…家は相変わらず大変っす💦
投稿を表示働くママは忙しいんです👩✨
大丈夫、だらしなくないです🙌
頑張った証拠💪
椅子正解👍
そして、なんですか❣️このかわいい椅子は😍💕
形といい、お色といい、なんともラブリー🫶🫶🫶