#My ニトリ

うめ
2024/05/19 13:00

サニーさんのカレー

先日のニトリLOVEでサニーさんがご紹介していたカレーのレシピを参考に、少しアレンジして作ってもらい(笑) ました。

野菜もたっぷり入ってしかも簡単!おいしい!

サニーさんのおかげで自分も少し料理してみようかなと思いました。これからも楽しみにしています😊

コメントする
2 件の返信 (新着順)

うめさん投稿ありがとうございます!
なぎに代わり、サニーちゃんよりコメントさせていただきます!

うめさん、ライブご視聴いただきありがとうございます💛
いつも温かいコメントに励まされています!!
そしてカレーを実際に作っていただいたなんて🍛光栄です!
とてもとても嬉しいです☀ありがとうございます✨
これからも、皆さんに「いいね❤」と思っていただけるライブ配信を目指して頑張っていきますので、
ご視聴宜しくお願い致します💛

うめ
2024/05/22 09:26

なぎさん、サニーさん
お返事ありがとうございます!

生まれて〇〇年、料理をはじめ家事にまったく無頓着だった私ですが、サニーさんやみなさんのライブをきっかけに「私でもできるかな、やってみようかな」と少し思えるようになってきました。みなさまのパワーのおかげです!
これからもライブ楽しみにしてますね!

うめさん、こんにちは!
さっそく紹介させていただいたカレーを作っていただいたのですね💛
電子レンジを使ってできる簡単カレー…私も挑戦してみます😍

アレンジレシピもぜひ教えて下さい('ω')!

うめ
2024/05/20 22:22

コメントありがとうございます!アレンジといいつつ変えたのはたまごの黄身を目玉焼きに変えたぐらい(笑)
あとはサニーさんのレシピにあったにんにくとしょうがは、ダイジョブかな〜と思い入れなかったら、やっぱり入れたほうが良かったかもです!どの野菜をいれるかは無限に可能性ありますね!