ニトリLIVE予告
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎
今週は号外ライブをのぞいて2週間明けの配信となりましたが
楽しんでいただけていますでしょうか💛?
本日夜は家具のご紹介です!お待ちしております✨
来週の配信ラインナップはこちらです!

時間になりましたら下記からご視聴いただけます!
6月10日(火)21:00~:ニトリLIVE「ひんやりラグやぬいぐるみ🐻かわいい日傘も登場」
6月11日(水)21:00~:ニトリLIVE「くつろぎソファ&お出かけアイテム!N+LIVEも👗✨」
6月12日(木)21:00~:ニトリLIVE News「四角い炊飯器!?新作商品が登場」
6月13日(金)12:00~:ニトリLOVE「Nクールのペットグッズ特集✨」
6月13日(金)21:00~:ニトリLIVE「梅雨を快適に!大容量物干し登場☔」
本日は6月4日(水)の配信「エアコン&ひんやりラグ特集」の配信後をお届けします✨

配信後早速ベッドで大の字スーミーちゃん💤🌙
実はなんですが・・・スーミーちゃん寝相があまりよろしくないようで
朝起きるとひっくり返っていることもあるそうです😂
あとは一回寝るとなかなか起きないそうで、本当に毎日熟睡しているみたいです🌟
スーミーちゃんどんなかんじで寝ているのか気になります・・・!
風車をもってはむちゃんが登場してくれました🐹

今度はわたしのターン!といったかんじで、
リビングでのごろごろ時間を見せてくれました🐹✨
超インドア派!おうち時間充実アイテムをまったり🎵担当のはむちゃんらしいですね💛
水曜日の配信では、ふたりとも接触冷感のルームウエアを着用して本当に涼し気でしたね♪
着心地がさらっとしていて快適だったようで、帰る直前まで着用していました😊
そして最後におまけを2枚📸

実はニトリLIVEに新メンバーが1名待機中です✨
てんちゃんについて裏方のお仕事を勉強中の様子をカメラにおさめました😊
登場は再来週の予定となっておりますので皆様楽しみにお待ちください💓
あとはショウくんの体勢が面白かったのでカメラを構えると、
しっかり手までポーズしてくれました🕺流石です
個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、
毎週火水木金曜日21:00〜/金曜日12:00~配信中!
ぜひご覧ください★
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モイぃ〜Rubyちゃん💎
久々のニトリライブ、めちゃくちゃ楽しんでますよ。やっぱりライブでみんなとコメントやスタンプ連打が楽しくて止まらないっ!!
スーミーちゃん😪とはむちゃん🐹なんてまったりが似合うコンビなんだと思っちゃいました🫠
ショウくんの✋と🦶、ナイス📸
新メンバーさん👤、もしかして中の人、してたのかなぁ?この前とお昼と、誰だったのか分からなかったので。
天然てんちゃんに任せんしゃい💪
初登場、何をショウ介してくれるのか、楽しみにしていまーす。
今週も楽しい裏側ありがとうございました💝
投稿を表示2週間のお休み寂しかったわぁ💧I miss you(・ω・`U)くーん…
でもアーカイブで楽しみましたよ!ありがとうございます😊初々しいRubyちゃんにも出会ってきました☺️
新メンバーさん、今日のお昼の中の人だったのかなぁ?てんちゃん先生𝙁𝙞𝙜𝙝𝙩✊✭*.+゚
そして今日のお昼LIVEコメント欄のお名前に、アルファベットでbillとかtonyとかあったけど違う人なのかなぁ?
ハムちゃんスーミーちゃん、お部屋着似合ってたね🩷寝相w
ショウさん、LIVEでは真面目っぽいけど、時折垣間見えるお茶目なところで、んんん?と思ってたけど、やっぱりそうだった🤣🕺
投稿を表示いつも楽しいレポートありがとうございます!
新人さん楽しみ〜✨
といいつつ今週はぜんぜんリアタイで観られていない😭
今晩はぜひ入るぞ!!
投稿を表示久しぶりのLIVE、とっても楽しいです🙏☺️
今日の夜、そして来週も楽しみにしています🎵
そして、新メンバーさん🙋♂️✨✨
ワクワクドキドキですね💓