2026年は1月3日(土)から配信スタート!📣
皆さんMOI(こんにちは)🌞🎍✨ニトリLIVEチームのRubyです💎

お正月休みということで、上の画像から2025年ラスト配信アーカイブをぜひチェック✨
昨日の配信をもって2025年度は締めくくりとなったニトリLIVEですが、長い間ニトリLIVEをずっと見てくださっている皆さま、今年ニトリLIVEに出会ってくださった皆さま、ニトリチャンネルから見守ってくださっている皆さま、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも皆さまの応援や支えがあるからこそ頑張れますので、来年も引き続きごひいきいただけますと嬉しいです🐎💖
2026年の配信スタートは・・・1月3日(土)21:00です📣
1月3日(土)21:00~:ニトリLIVE「創業祭対象✨おすすめ家具登場!
1月4日(日)21:00~:ニトリLIVE「創業祭対象✨便利な家電勢揃い!」
1月5日(月)21:00~:ニトリLIVE「創業祭対象✨便利なキッチンアイテムをご紹介!」
お得にお買い物が楽しめるニトリ58周年記念創業祭は1月5日(月)まで!年明けに3日連続で創業祭対象アイテムをご紹介しますので、ぜひ皆さま遊びにきてくださいね(@^^)/~~~
そして年末年始の期間少し間が空いてしまうので、見逃した配信もぜひチェックしてください♪
先週はんさんとニトリネット商品回であつく語りました!!!お値段が本当に驚きでこの表情!🌟
後半にはおしゃれなシリーズ、ナチュラルシグネチャーもたくさんご紹介してます🍃

クリスマスウィークだったので、みんなでクリスマスパーティーをしたり、わいわいもしながら過ごした一週間🎵オフショットも載せておきます!

ということで皆さま!良いお年をお迎えください🐎💖
来年もニトリLIVEで 「You will be(ルビー) HAPPY✨」
marinさんからいただいたフレーズ💎
他にも皆さまからルビーフレーズいただいたのでたくさん使いたいです🎵
個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、
毎週火水木金曜日21:00〜配信中!
ぜひご覧ください★
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひょえー🤣
年始のLIVEのお知らせが12月30日にあったなんて 気づかなかった…
ごめんなさい まさに いま見たところでして…😭😭😭
そしてそして
「You will be(ルビー) HAPPY✨」 使っていただけるのですね🤗💕
ありがとうございます(/≧▽≦)/うれしい~(´▽`ʃ♡ƪ)
投稿を表示Rubyちゃん、モィー🫶
今年もたくさん裏側投稿thank you💕
ライブの最後の写真と違って💣さんがいる🤣🤣🤣
いつもたくさんの痒いところに手が届くアイテムの紹介にぽちぽち👆しちゃってます。
毎回遅くまでたくさんのライブ、幸せでした😍
来年も楽しみにしております💝
みなさん、よいお年をお迎えください
投稿を表示Rubyちゃんとはんさんのハッスルしてる顔最高ですね🤣🤣🤣
来年は3日から!
手帳に書いておきます🙋♀️
今年はニトリにものすごく沼れて助けられて、ニトリの皆様やニトチャンの皆様とのご縁を感じられた一年でした🙏🥰
お陰様で我が家も少しずつバージョンアップしていけてますし、本当にお世話になりました🙇♀️
来年もどうぞよろしくお願いいたします😌
良いお年をお迎えください🥰