事務局キリン🦒
STAFF
2025/11/13 09:00
わんちゃん・ねこちゃんの写真大募集!

皆さま、こんにちは!事務局のキリン🦒です😊
公式コミュニティ「ニトリチャンネル」では、ニトリのペットグッズを使ったわんちゃん・ねこちゃんの写真をご投稿いただくキャンペーンを開催いたします✨
可愛い我が子の写真をぜひご投稿ください。素敵に撮れた写真は売場POPに登場するかも❣️
投稿してくださった方全員に、ささやかですがコミュニティポイント500ポイント💰プレゼントします!🎁
※投稿回数に関係なく、一律500ポイントです。
※ポイントは、12月上旬ごろに反映予定です💡
※ニトリメンバーズポイントとは異なります。
■キャンペーン期間
2025年11月13日(木)~2025年11月30日(日)
■参加方法
➊ニトリチャンネルへログイン 👈
※ニトリメンバーズ会員にご登録のメールアドレスとパスワードで、ログイン可能です。
➋「#Myニトリ」へ投稿👈
※ニトリチャンネルへログインすると投稿ボタンが表示されます。
🔶ハッシュタグ「#うちの子を自慢しちゃおう」をご設定ください。

「我が子の写真が売場POPになったらいいな~」という方は以下を意識してみて下さい👇
※他社商品が映り込まないようにお願いします❌
◎素敵な写真の例

×惜しい写真の例

初めての方向けの操作方法はこちら
ニトリチャンネルのTOPページはこちら
皆さまのご参加をお待ちしております🙇
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人間用に購入したニトリ製品(はく毛布)とかは対象外ですか?
自分用に購入したのにワンコに奪われて、今ではワンコのものになってしまいました😅
投稿を表示ペットいないので皆さんの投稿を楽しみにしています☺️
投稿を表示ワンニャン以外は対象外でしょうか!?
うちはインコを飼ってまして、合うアイテムはなかなかないですが、確認ですー
投稿を表示🐶🐱飼っていないので、皆さんの投稿を楽しみにしています😊✨
SNSとかYouTubeで飼ってる方の動画や写真見て癒されてます🍀*゜
投稿を表示一昔前なら実家に猫がたくさんいたので写真使えたんですが、今はいないので皆さんの投稿を楽しみにお待ちしてます🎵🥰
投稿を表示うちも わんちゃんも🐶にゃんこちゃんも🐈いないので
みなさんの投稿を楽しみにしています~🥰
あぁ~ 待ち遠しい~🌸
投稿を表示なんて素敵な写真💓ペットいないので皆さんの投稿を楽しみにしております🙇♀️