まな
2025/06/22 09:53
ひんやりクールネックリング💙╭Ꙭ╮\テッテレー/💙
ニトリLIVEではむちゃんが教えてくださった、クールネックリング🐹https://www.nitori-net.jp/ec/product/2117300021548s/
てっきり、冷凍庫で凍らせて使うものと思っていたら、28℃以下で自然に凍結するんですね!画期的✨主人がお仕事帰りにデコホームで買ってきてくれました(*」´□`)」ブラボー👏

(アラカンぽっちゃりオジサンがLサイズ使用した感想)
1.痛くなるほどの冷たさではなく、ほど良くヒンヤリ
2.凍結しているので固いのですが、痛くはない
3.気温にもよると思いますが、外に30分ずっといても凍結したまま
4.溶けてきたらお水につけたり、冷蔵庫に入れるとすぐ戻るので便利
5.なかったら暑いと感じるので、クールネックリングをしていた方が断然良い
6.繰り返し使えて経済的
7.首周りがもう少し大きめも欲しい
8.肩と胸に汗をかくので、丈の長めのも欲しい

ちなみに犬も気持ち良いらしいです⊆^U)┬┬ノ~
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そして「アラカン」ググりましたよ🤣勉強になります🫡
投稿を表示優しい旦那様❣️
今、おもちさんの投稿も見たけど、シンクロしてる😱
お揃いなのですね。
これからの季節、これは必須ですね。
今度、デコホームに行ったら見てみよ🙋♀️
ワンチャンまで、可愛い😍🩷
投稿を表示うわぁぁ♡これ欲しい〜꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
投稿を表示あら、またまた優しいダーリン🩷本当にステキです✨️ダーリンチラッと登場👏
クールネックリング気持ちよさそう👍️ワンちゃん用もあるんですか❓️ねんねしててかわいい😊
投稿を表示まなさん、私も先ほどデコホームに買いに行ってました🤭
色も同じやつなのでお揃いですね🙏☺️
後ほど私も投稿します🫡
投稿を表示いままさに、ニトリのクールネックリングを付けて、ニトリカフェ中(笑)
常温でも固まりますが冷蔵庫か冷凍庫で冷やすとまたつけ始めのヒヤッと感がたまらないですね😄
サイズはそのとおりで私も付けると若干
「首しめられてるみたい(爆笑)、ウケる〜😂」
とかワイフに言われがちなので(笑)、いまひとつ大きいサイズを…と思ったら、けいたんさんLLがあるんですか!?ありがとうございます
すぐ探さないと🙋
投稿を表示今年ニトリでLL?XL?大きいサイズを見ましたが、ニトリネットでなかったから完売したかなぁ。店舗には残っているかも。
あと、ネットで見たらペット用のクールネックもあってびっくりしちゃった!!昨年無かったよね???
まなさんの分も買ってきてくれた旦那様に👏👏👏