トップ > #My ニトリ > ニトリ > ニトリネット限定の排気口カバー サリー 2025/09/05 10:23 ニトリネット限定の排気口カバー マイホーム入居時に IHの色に合わせて購入した排気口カバー 拭きムラが目立つし奥の汚れを掃除するのが ちょっと面倒で🫣 ニトリネット限定の排気口カバーとチェンジ♪ スライド式ではないですが グリルあまり使わないので問題なし♡ お鍋置いてもグラつかなくなって快適です😚 お気に入りスポット投稿コンテスト ニトリ 排気口カバー ニトリネット限定 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/09/05 14:58 サリー キッチンの雰囲気にピッタリ✨ そして幅広いんですね。 我が家のは細くて、つい先日やかんを置いたらひっくり返してしまい、大変なことになりました💦 コレに買い替えないとですね🫡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/09/05 17:57 まな まさに私もフライパンが傾いておかず大惨事になって買い替えを検討しこれにしました😂💦 私が排気口カバー購入した頃はまだ幅広がなかったと思うので、次から次へと便利なのが出てありがたいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 事務局キリン🦒 STAFF 2025/09/05 14:56 サリー きれいなキッチンですね~✨IHオンリーは掃除しやすいですよね❗ ガスコンロタイプ、グリルも毎日使っていますが、掃除しててもこんなきれいにならないです😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/09/05 17:54 事務局キリン🦒 賃貸時代にガスコンロの掃除を徹底的にしてたんですが、それでも落ちきれない汚れがついてしまってたのでマイホームは掃除しやすいおうち‼︎というのを第一に考えここはIHにしました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち 2025/09/05 11:02 キッチンの色味がとっても清潔感があって良いですね🤭 排気口カバーも可愛いお色でとってもマッチしてます💕💕 キレイなキッチン、羨ましい〜☺️💕💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サリー 2025/09/05 17:52 おもち ありがとうございます🤍 IHの色と違うのどうかなぁと思ったんですが、全然違和感ありませんでした✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キッチンの雰囲気にピッタリ✨
そして幅広いんですね。
我が家のは細くて、つい先日やかんを置いたらひっくり返してしまい、大変なことになりました💦
コレに買い替えないとですね🫡
投稿を表示きれいなキッチンですね~✨IHオンリーは掃除しやすいですよね❗ ガスコンロタイプ、グリルも毎日使っていますが、掃除しててもこんなきれいにならないです😂
投稿を表示キッチンの色味がとっても清潔感があって良いですね🤭
排気口カバーも可愛いお色でとってもマッチしてます💕💕
キレイなキッチン、羨ましい〜☺️💕💕