#My ニトリ

お菓子作り用品

娘とニトリデコ行ったらめちゃかわいいピンク色の⸜❤︎⸝‍シリコンハケ⸜❤︎⸝‍スクレーパー付きの泡立て器⸜❤︎⸝‍タルトケーキ型🥧あったので購入してきました☺️

家にあるタルト型は少し小さめなので大きめのタルト型が欲しかったので見つけた瞬間〜カゴに🤭即購入しちゃいました😘

シリコンハケと泡立て器♡ピンク色でめちゃかわいくてめちゃ好み過ぎました(∩˃o˂∩)♡

お菓子作りがさらにわくわくしそうです😃

コメントする
7 件の返信 (新着順)
あくあ
2026/02/15 20:33

くすみカラーのピンクがかわいいですね🌸

優しい色合いでかわいいですょね😊
いろいろ揃えたくなりますね😊

デコホームのお菓子コーナー、すっごくカワイイよね❣️
年末かな、たくさん並んでたのに、つい先日行ったら、棚に少ししか並んでなくて、超人気なんだなぁと思いました!
我が家のハケは黒やねん。ピンクがあったのね、カワイイ💖
泡立て器もピンク🩷
お料理が楽しくなっちゃうね🙌
どんなタルトできるかなぁ、楽しみにしてます😋

かわいいょね😍💗見てるだけでもかわいいピンク色に癒されてます〜🙈💗
まなさん😁またまた同じ〜笑笑
うちも前使ってたシリコンハケブラック1色ではないけど〜ブラックとホワイトやったょ〜☺️泡立て器もスクレーパー付きやったから迷わず即購入しちゃった🤭
またタルト🥧作ったら投稿するね〜⸜❤︎⸝‍

デコホームの お菓子作りグッズ可愛いですよね~✨

お菓子作らないけど 買っちゃおうかと思いました(笑)

ニトリデコのキッチングッズも日用品もかわいいのいっぱいですょね🙈お店に行ったらあれもこれも〜🤭っていろいろ欲しくなっちゃいます😘

のりんこ
2026/02/15 09:48

こんな可愛らしいのあるんですね!!
お菓子作りもさらに楽しくなっちゃいますね💖

かわいいですょね💗優しい色合いのピンク色がかわいすぎて好み過ぎました💗☺️お菓子作りもさらにテンション上がりそうです😘

emi♡
2026/02/15 08:25

大きめのタルトケーキ型ほしいと思ってましたꕀ🥰💓今度見に行ってみよっ✨✨デコホームってほんとカラーがかわいいですよね♡♡

大きめのタルトケーキ型🥧出来上がった時にいっぱい食べれるし嬉しいですょね🤤ずーっと小さめのタルトケーキ型使ってたのでタルト🥧作ってもすぐに空っぽになっちゃってたので🤭次からはたっぷり食べれそう😋

欲しいものが見つかるとテンション上がるよね❤️
シリコンハケ、買い替えたいから使用したら感想聞かせてね💕

テンション上がりますよね😍かわいいし好み過ぎてテンション上がりまくってました(∩˃o˂∩)♡また使ったら投稿しますね😙

のんびり待ってまーす

けいたんさーん🤭
今さっきパパがお菓子作りして🤣
私より先にシリコンハケ使ってたぁ🤣
パパがこのシリコンハケ〜サイズ感もやけどめちゃ使いやすいゎ‼︎って言ってました☺️

え!え!マジっすか!!料理男子、息子もお菓子作るくらいになってほしいなぁ。
ハケ、ニトリネットチェック✅入れておきまーす

おもち
2026/02/15 00:29

私もデコに行った時見かけて、買ってはいませんが可愛いなぁ〜💕💕って思ってました!
お菓子作り、めっちゃ苦手なので作れる方が羨ましいです✨✨

めちゃかわいいですよね😍💕ニトリデコ行ったらかわいい物がいっぱいでいろいろ欲しくなっちゃいますね😃