娘とニトリデコ行ったらめちゃかわいいピンク色の⸜❤︎⸝シリコンハケ⸜❤︎⸝スクレーパー付きの泡立て器⸜❤︎⸝タルトケーキ型🥧あったので購入してきました☺️
家にあるタルト型は少し小さめなので大きめのタルト型が欲しかったので見つけた瞬間〜カゴに🤭即購入しちゃいました😘
シリコンハケと泡立て器♡ピンク色でめちゃかわいくてめちゃ好み過ぎました(∩˃o˂∩)♡
お菓子作りがさらにわくわくしそうです😃
娘とニトリデコ行ったらめちゃかわいいピンク色の⸜❤︎⸝シリコンハケ⸜❤︎⸝スクレーパー付きの泡立て器⸜❤︎⸝タルトケーキ型🥧あったので購入してきました☺️
家にあるタルト型は少し小さめなので大きめのタルト型が欲しかったので見つけた瞬間〜カゴに🤭即購入しちゃいました😘
シリコンハケと泡立て器♡ピンク色でめちゃかわいくてめちゃ好み過ぎました(∩˃o˂∩)♡
お菓子作りがさらにわくわくしそうです😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くすみカラーのピンクがかわいいですね🌸
投稿を表示デコホームのお菓子コーナー、すっごくカワイイよね❣️
年末かな、たくさん並んでたのに、つい先日行ったら、棚に少ししか並んでなくて、超人気なんだなぁと思いました!
我が家のハケは黒やねん。ピンクがあったのね、カワイイ💖
泡立て器もピンク🩷
お料理が楽しくなっちゃうね🙌
どんなタルトできるかなぁ、楽しみにしてます😋
投稿を表示デコホームの お菓子作りグッズ可愛いですよね~✨
お菓子作らないけど 買っちゃおうかと思いました(笑)
投稿を表示こんな可愛らしいのあるんですね!!
お菓子作りもさらに楽しくなっちゃいますね💖
投稿を表示大きめのタルトケーキ型ほしいと思ってましたꕀ🥰💓今度見に行ってみよっ✨✨デコホームってほんとカラーがかわいいですよね♡♡
投稿を表示欲しいものが見つかるとテンション上がるよね❤️
シリコンハケ、買い替えたいから使用したら感想聞かせてね💕
投稿を表示私もデコに行った時見かけて、買ってはいませんが可愛いなぁ〜💕💕って思ってました!
お菓子作り、めっちゃ苦手なので作れる方が羨ましいです✨✨