ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞
ニトリLIVEチームのなぎです🌊
来週のニトリLIVEは、
こちらのラインナップで配信予定です⭐️

時間になりましたら↓から視聴いただけます!
7/30(火)21:00~:N+ライブ夏のおすすめコーディネート特集
21:30~:大切な人をいつも側に。インテリアに調和する選べる仏壇特集
7/31(水)21:00~:第1弾!ネット限定の夏アイテムやお買い得な収納用品をご紹介
8/1(木)21:00~:お悩み解決⁉冷蔵庫の中をすっきり♪冷蔵庫収納アイテム特集!
8/2(金)12:00~:リアルタイム視聴者限定🎁も! ペットアイテムやアニマルグッズをご紹介✨
今週は、私の毎週のルーティンを少しお見せしちゃいます♪
みなさん、いつも#ニトパトや📷Photoルームに様々な商品を載せてくださってますよね!
わたしもニトパト結構趣味でして…
毎週1日は、ニトリの店舗のすべての通路を歩いて商品チェックしてます(笑)
そんな様子にきゃとちゃんがついてきてくれました!

これは実はすでに愛用していて、追加購入検討中…!!
すぼらな私でもこれならできちゃう優れもの✨

でも冷凍もできることはチェックしてなかったので、
ちあレシピにチャレンジします!!🌞

ここからは今日購入して帰る予定の商品✨

甘すぎずすっきりしたいい香りです♪ 枕元に置く予定です💤
そして一緒に置きたいのが💓こちらのライト💡

丸いフォルムと調光が素敵で今日一緒に帰ります!!
もう1つの購入予定品! ここで少しクイズ~! みなさんコレなんでしょう??

これ実は…食器!(見た目でわかりますね💦)
同じ直径のサイズで、スタッキング可能なので、片手で2皿運べちゃうかも!と思い、ズボラな私はこの丸みと合わせて購入しようと思ってます✨

今日一緒に帰った、また皆さんにお見せしますね♪
個性的なメンバーで配信中のニトリLIVEは、
毎週火水木曜日21:00〜配信中!
是非ご覧ください★
https://www.nitori-net.jp/ec/feature/NITORILIVE/
↑ニトリLIVEページはこちら
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニトパト楽しいですよねー
私は若干行き過ぎて最近店員さんに怪しまれてるかと思うぐらい😅
私も寝室に置く控えめな明かりのスタンド探し中です✨今日も見に行きましたが結論つかずに帰ってきました(笑)
投稿を表示こんにちは。
日付が7月30日(火)から始まって
26日(金)となっているのは、日付けが間違っているのかな?
アーカイブで見る日もありますが、来週も楽しみにしています。😊
投稿を表示いつもありがとうございます。
今週なぎちゃんがライブに出ててホッとした私です。
店内広いから歩くだけで運動になりそうですね!
そして私もかなりのめんどくさがりなので、ニトリ商品に助けられてます。買ったものを使うため、置くために片付けしてるかも。
ライブでたくさん勉強して生活が豊かに楽しているのは私だけじゃない!!
暑い日が続きますが、無理しないでくださいませ。
そしてハンくん、ちゃんと掃除頑張ったかしら?きゃとちゃんに任せてないかな?と、勝手に心配してますw
そしてピロさん、またまた当選おめでとうございます。凄すぎて笑っちゃいましたw