トップ > 🗨️トークルーム > 🎉自己紹介 > はじめまして! 今日から登録しました☺️ ニ... ぱるる 2025/02/14 17:52 はじめまして! 今日から登録しました☺️ ニックネーム:ぱるる 趣味:子どもの写真を撮ること、読書 ニトリの好きなところ:お値段以上で お部屋作りに役立つものばかりなところ。 なにか一言!: ニトリ大好きで家のメインの家具などは 8割ニトリです!いや、9割?!😆 よろしくお願いします☺️ はじめまして! 今日から登録しました☺️ ニックネーム:ぱるる 趣味:子どもの写真を撮ること、読書 ニトリの好きなところ:お値段以上で お部屋作りに役立つものばかりなところ。 なにか一言!: ニトリ大好きで家のメインの家具などは 8割ニトリです!いや、9割?!😆 よろしくお願いします☺️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨きつね🦊 STAFF 2025/02/16 17:00 ぱるるさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ! 驚異のニトリ率でうれしい限りです😭 ぱるるさんのご投稿楽しみにしていますね✨ これからよろしくお願いします🦊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリチャンネル事務局✨うさぎ🐰 STAFF 2025/02/14 21:37 ぱるる ぱるるさん、はじめまして! 事務局のうさぎです🐰 娘5歳と猫(♀)のパパです。 お越しいただき嬉しいです ニト率8割!すごい嬉しいです✨✨ コチラのサイト(ニトリチャンネル)は これからグランドオープンへ向けて更に進化していきますので 気軽にご参加くださいませ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱるる 2025/02/14 22:56 ニトリチャンネル事務局✨うさぎ🐰 コメントありがとうございます! 8割9割ニトリです🤩 家具は絵本棚と子どもの小さい机以外 ニトリです😂結婚してまずニトリで全部揃えました。笑 ダイニングテーブル、ラグ、ソファ、カーテン、食器棚、レンジラック、ワゴン、ベッドフレーム、マットレス、布団、枕、カラボと我が家の生活に必要な基本家具系はニトリです🤣 もちろん、キッチン下収納やら冷蔵庫の中収納や、調理器具もタオル類もニトリで溢れてます! あ、ニトリベビーのものも多いです👶オムツ収納やベビーマットやお昼寝マットも! ニトリラブです😆笑 またいろいろ投稿させてもらいます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/02/14 19:07 ぱるる 写真❣️ 我が家も写真たくさんあるのですが、その都度早いうちに整理整頓しなければならなかったと反省です💦 子供たちがアラサーになって、ようやく昨年末から片付けてますが、終わりません😭 ニトリ製の収納用品が、お片付けに役立ってくれてます🙌 お片付け苦手だし、新しい物を全然知らないし、センスないので、色々教えてくださいね。 よろしくお願いいたします🙇💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱるる 2025/02/14 22:44 まな コメントありがとうございます。うちは転勤族で賃貸暮らしなのでそこまで物が置けないのもあり必要なものだけ揃えるようにしているのでそこまで物が多くないのですが、実家は全然片付いていなくて物で溢れているので私も片付けなくては...と思っているところです💦 お互い頑張りましょう☺️☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/02/14 18:48 ぱるる ぱるるさん、はじめまして、けいたんです。 よろしくお願いします。 私も子供の写真やビデオ撮るのが好きでした!!もう大きくなってスマホでも写真を撮らせてくれなくなって😭 ニトリで9割‼️ぜひオススメ投稿をお願いしまーす🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱるる 2025/02/14 22:40 けいたん コメントありがとうございます。 まだ2歳5歳なので写真は撮らせてくれる(むしろ喜んで自分から撮ってといってあとから写真を確認して喜んでいます。笑) 結婚して生活に必要なものはほぼニトリで揃えたのでニトリだらけです。笑 また投稿していきたいと思います!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぱるるさん はじめまして!
ニトリチャンネルへようこそ!
驚異のニトリ率でうれしい限りです😭
ぱるるさんのご投稿楽しみにしていますね✨
これからよろしくお願いします🦊
投稿を表示ぱるるさん、はじめまして!
事務局のうさぎです🐰
娘5歳と猫(♀)のパパです。
お越しいただき嬉しいです
ニト率8割!すごい嬉しいです✨✨
コチラのサイト(ニトリチャンネル)は
これからグランドオープンへ向けて更に進化していきますので
気軽にご参加くださいませ👍
投稿を表示写真❣️
我が家も写真たくさんあるのですが、その都度早いうちに整理整頓しなければならなかったと反省です💦
子供たちがアラサーになって、ようやく昨年末から片付けてますが、終わりません😭
ニトリ製の収納用品が、お片付けに役立ってくれてます🙌
お片付け苦手だし、新しい物を全然知らないし、センスないので、色々教えてくださいね。
よろしくお願いいたします🙇💕
投稿を表示ぱるるさん、はじめまして、けいたんです。
よろしくお願いします。
私も子供の写真やビデオ撮るのが好きでした!!もう大きくなってスマホでも写真を撮らせてくれなくなって😭
ニトリで9割‼️ぜひオススメ投稿をお願いしまーす🩷