2025/06/29 20:02
ニトリに初めて行ったのは、約10年くらい前だと思います。自分が住んでる市内にニトリが出来て行きました!その時に買ったのはカーテンだったと思います(そのカーテンはまだ使ってます😄)
当時は、まあまあ遠いのもあって、中々行く機会がなく、行くのが年1ぐらいでした💦
それが2022年の3月頃に変化があって、それは、
ニトリLIVEとの出会いです✨✨
インスタライブの通知で来て、何だろう…🤔💭と思って覗いたら、2人(マイクんとまるちゃん)がお話してて、見てたらめっちゃ楽しくて、商品の説明してて、コメントしたら読んでくれたんです✨✨(読んでくれたのはマイクんです🎤)そこからニトリLIVEを見るようになりました😊
そして、さらにニトリの事が好きになりました💚💚
(その後、TikTokLIVEの事も知ってそちらも見に行くようになりました😊)
それから、自分が就職したのも重なって、ニトリに行く頻度が月1になりました😊
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニトリLIVEををきっかけにさらにニトリのことを好きになってくださってとっても嬉しいです💚
わたしたちもコメントを通してよっしーさんや皆様とコミュニケーションを取れていることがとても楽しく嬉しく感じています🎵また推し活ライブできますように・・・✨
いつもご視聴ありがとうございます😊
投稿を表示ニトリLIVEがよっしーさんの
ニトリ愛💛を育てるきっかけになってくださっていたんですね…🙈✨
カーテンも使い続けていただけて嬉しいです😎✨
私も、私の家族もカーテンはニトリです💨💨
投稿を表示私もカーテンだよ、初めて買ったの❣️
ニトリのカーテン買ったら、良すぎて、浮気できへんw
ニトリLIVE、初めてコメントするのドキドキするよねー😍
私は皆さんのコメントを読むのも好きでした!
投稿を表示分かります!私も何気にニトリLIVEに気づき、恥ずかしくてコメントせず、ももさん🍑やボムさん💣たちを見て楽しくなって毎週ルーティンになりましたね。入院した時も消灯後に1人イヤホンでニヤニヤしていたのを思い出しますw