トップ > 🗨️トークルーム > 🎤ニトリLIVE > 来週の水曜日、ゲスト気になってます。きゃとち... けいたん 2024/06/28 17:45 来週の水曜日、ゲスト気になってます。きゃとちゃんが上げた来週のライブ予告、なんだか、面影ある人が何名か、見えるのですが気のせいではないよね? 誰とか言わないけど、今から楽しみにしてます。るんるん🎵 タップしても配信者チェックしても写真出てないけど、間違ってないと思えた!! 来週の水曜日、ゲスト気になってます。きゃとちゃんが上げた来週のライブ予告、なんだか、面影ある人が何名か、見えるのですが気のせいではないよね? 誰とか言わないけど、今から楽しみにしてます。るんるん🎵 タップしても配信者チェックしても写真出てないけど、間違ってないと思えた!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/06/29 00:38 90分配信ですものね! 誰だろ誰だろ? 老眼でよく見えないけど楽しみにしとく🙋♀️🙋♀️🙋♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ピロ 2024/06/28 18:49 けいたん けいたんさんがコメントしてくださったのに気づいて、今、見たら…。 本当でしたね❢なんとなんと! 私も今からスタンバイしていますね! ルンルンです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示90分配信ですものね!
誰だろ誰だろ?
老眼でよく見えないけど楽しみにしとく🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示けいたんさんがコメントしてくださったのに気づいて、今、見たら…。
本当でしたね❢なんとなんと!
私も今からスタンバイしていますね!
ルンルンです✨