「もやっと」 つぶやき部屋

​夏に向けてNクール、冬に向けてNウォーム、このCMが毎回楽しみな私。あの俳優さん、名前知らないけど顔はバッチリ覚えてて、先週の朝ドラで出てた気がしたかんだけど、違うかなぁ?荷物運び手伝ってた男の人。気になって仕方ないが、クレジット見ても俳優さんの名前覚えてないから合ってるのか分からないんだよぉ😭

3件のコメント (新着順)

わかります〜🤭CMで馴染みすぎて、ドラマだったかな?そっちで出演されているほうが違和感を感じました。

CMだと俳優さんの名前あまり書いてないですからねぇ
今年のNクールも同じ俳優さんだと嬉しいなぁ😆

楽しみですね🤭

さち
2026/04/21 07:59

清水 伸さん。て方ではないですか?

間違えてたらごめんなさいm(._.)m

ありがとうございます!
クレジットに名前あるか、早速確認します。あるかなぁ?先週の何曜日だったかなぁwスマホで早送り⏩しなきゃ

➕早送りしまくって調べてきました!!
最初の出演者のとこに名前見つけました!!やっぱり合ってた🙌めちゃくちゃスッキリです。
名前のとこスクショしたけど➕は出来ないのか真っ暗画面の写真なる🤣
清水伸さん✍️

気になりますよね
人気出そうですが??🤭

何気なく見てたら、え?似てる?と二度見しちゃいました。似てるだけなのか、同一人物なのか、わからなくて😅
今年のNクールのCMも楽しみにしてるので😆

うめ
2026/04/25 11:26

清水さんで間違いないですよ
朝ドラにも出ている名バイプレイヤーです

うめさん、ありがとうございます😊先週めっちゃ気になってしまった。朝ドラ、ちゃんと見なきゃ😁
CM今年も出てくれると嬉しいなぁ