「もやっと」 つぶやき部屋

短髪の夫の毛が毎日落ちていること。私のロングヘアはすぐ見つけられるけど小さいのは取れにくくてイライラ⚡️

3件のコメント (新着順)

あくあさんの、もやっとと、皆さんのコメントに笑ってしまいました🤣
我が家のワンコの抜け毛は愛おしいと思うのに、主人の髪はそうは思わない。なんでだろw

自分の毛のことは棚に上げて何言ってんだって感じではありますが🤭ほんとうに小さくて取れにくいし困るんですよね💦

誰の毛なのか、重要ですよね。猫ちゃんの毛玉ケースが話題でしたが、わんちゃんもあるのでしょうか。ふわふわで温かくて気持ちいいでしょうね❤️

ころころ🌀お願いしまーす。あと、髭剃り後の洗面台のお掃除もお願いしまーす。怒り💢湧くので家庭の私の平安な心のために〜と伝えましょう♪

ほんとにそうです〜!あまり気にしてないようでもー!って感じです〜💧シャワーキャップしてくれたら予防できるかなと思ったり😓

部屋の中でシャワーキャップ🤣🤣🤣見るたびに笑っちゃいそう

そのイライラわかりますとも!(うちも短髪です)
もう!コロコロを常に持たせるしかありませんね😄

共感いただきありがとうございます。1日に100本以上抜けると言われる髪、ほんと自分で歩いたところコロコロしていってほしいですね😅