トップ > 🗨️トークルーム > 🎤ニトリLIVE > うりちゃん、お疲れ様でした🥲 うりちゃんは初... おもち 2025/06/24 23:23 うりちゃん、お疲れ様でした🥲 うりちゃんは初LIVEの時からとってもトークが上手で、最近見させていただいた裏側でもたくさん勉強されていて、すっごく頑張り屋さんなんだなって思ってました😌 うりちゃんのコーディネートセンスが素晴らしすぎて、私の0センスもマシになっていくんじゃないか!?とも思ってました😚 今日のLIVEでもすっごく元気にすっごく盛り上げてくれての【卒業】!で、私(えっ!?)って声が出てました😂 淋しすぎるけど、うりちゃんのさらなるご活躍を願ってます🙏☺️ これからも頑張ってください🫡 本当にお疲れ様でした🙇♀️😭 うりちゃん、お疲れ様でした🥲 うりちゃんは初LIVEの時からとってもトークが上手で、最近見させていただいた裏側でもたくさん勉強されていて、すっごく頑張り屋さんなんだなって思ってました😌 うりちゃんのコーディネートセンスが素晴らしすぎて、私の0センスもマシになっていくんじゃないか!?とも思ってました😚 今日のLIVEでもすっごく元気にすっごく盛り上げてくれての【卒業】!で、私(えっ!?)って声が出てました😂 淋しすぎるけど、うりちゃんのさらなるご活躍を願ってます🙏☺️ これからも頑張ってください🫡 本当にお疲れ様でした🙇♀️😭 うりちゃん 卒業おめでとう お疲れ様でした また会える日を楽しみにしてます♪ 頑張ってね! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/06/25 09:58 おもち 私も声が出たよ、そして、主人もびっくり うり❣️してた😭 うりコーデ、可愛らしくて、分かりやすくて、やってみたい、真似できそうって思いながら見てたよね☺️ 頑張り屋さんのうりちゃん、頑張ってる姿、またどこかでお目にかかりたいねぇ❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち 2025/06/25 10:40 まな けいたん ショコラ 本当にビックうり!でしたよね😭 何か今日のうりちゃん、いつも以上に元気いっぱいだな、って思ってたら、最後だから余計に盛り上げてくれてたのかな〜🥲とも思ってみたり。。。 私は0センスなので、うりコーデ、すっごく勉強になってました。 ホントに! またどこかでお目にかかりたいですし、うりちゃんのこれからのご活躍を応援したいですね📣☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2025/06/25 11:04 おもち そーなんや、いつもより元気😭 泣けるー😭 昨日に限ってちゃんと見れなかったので、アーカイブ見たら、初っ端から泣いてしまいそう😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち 2025/06/25 15:21 まな まなさん〜😭💦💦 まなさんのコメント読んだら私も思い出し泣きしちゃいそうです😭😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2025/06/25 00:19 おもちさーん✨ 私も思わずえっ😱と声が出ました。 今日もとても盛り上げてくださってましたよね。これからもご活躍お祈りしましょう🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けいたん 2025/06/25 08:47 おもち ショコラ みんな同じだ! 私も、え?え?って声出したもん。 そうだね、みんなでうりちゃん応援しましょ📣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も声が出たよ、そして、主人もびっくり うり❣️してた😭
うりコーデ、可愛らしくて、分かりやすくて、やってみたい、真似できそうって思いながら見てたよね☺️
頑張り屋さんのうりちゃん、頑張ってる姿、またどこかでお目にかかりたいねぇ❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おもちさーん✨
私も思わずえっ😱と声が出ました。
今日もとても盛り上げてくださってましたよね。これからもご活躍お祈りしましょう🙏