トップ > 🗨️トークルーム > 🎤ニトリLIVE > サニーちゃん卒業☀️🎉 TikTokLIVE... よっしー 2024/07/11 22:34 サニーちゃん卒業☀️🎉 TikTokLIVEで沢山お話が出来て嬉しかったです! サニーちゃんの料理が簡単で美味しそうだなぁって毎回見てました😋 可愛くて時々不器用なところもあるけど一生懸命なサニーちゃんが大好きです!✨ これからもニコニコに(25252)なる毎日が送れますように🙏✨✨ ありがとうございました🙇🏻♀️✨ サニーちゃん卒業☀️🎉 TikTokLIVEで沢山お話が出来て嬉しかったです! サニーちゃんの料理が簡単で美味しそうだなぁって毎回見てました😋 可愛くて時々不器用なところもあるけど一生懸命なサニーちゃんが大好きです!✨ これからもニコニコに(25252)なる毎日が送れますように🙏✨✨ ありがとうございました🙇🏻♀️✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ニトリLIVEチーム✨きゃと🐈 STAFF 2024/07/12 18:23 よっしー TikTokLIVE出演した際には、いつもよっしーさんが沢山コメントくださって、 本当にありがとうございました!! TikTokLIVEではよっしーさんと普通におしゃべりしているくらい距離を近くに感じながら配信することができ、そのコメントの優しさにとっても救われておりました💓 よっしーさんの推し色は私もしっかりと覚えております(もっとライブに取り入れたかったです) 最後のライブ沢山考えたのですが、皆さんに感謝の気持ちと、 これからも笑顔でいてほしいという想いを込めて、ニコニコに(25252)💓いいね目標としました! 沢山連打していただいて、さらにご満悦(50000)という本当に幸せな卒業回をプレゼントしていただきました♡ これからも、ニトリのどこかでよっしーさんに笑顔を届けられるように頑張りますので、ニトリLIVEをよろしくお願いいたします✨ byサニー☀ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっしー 2024/07/13 14:03 ニトリLIVEチーム✨きゃと🐈 サニーちゃんも推し色を覚えていてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💚 サニーちゃんの卒業回に沢山❤️を送れて良かったです! これからも、もちろんニトリLIVEを見させて頂きます!🙇🏻♀️ 本当にありがとうございました💚✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 右ねじの法則 2024/07/11 22:45 よっしー 25252の記念の回になりましたね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/07/11 22:37 サニーちゃんのあの笑顔がほんとに素敵ですよね。笑った時に奥歯まで見える満面の笑顔😊 お料理が上手なのも印象的でした。 25252な毎日、応援しましょう📣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示TikTokLIVE出演した際には、いつもよっしーさんが沢山コメントくださって、
本当にありがとうございました!!
TikTokLIVEではよっしーさんと普通におしゃべりしているくらい距離を近くに感じながら配信することができ、そのコメントの優しさにとっても救われておりました💓
よっしーさんの推し色は私もしっかりと覚えております(もっとライブに取り入れたかったです)
最後のライブ沢山考えたのですが、皆さんに感謝の気持ちと、
これからも笑顔でいてほしいという想いを込めて、ニコニコに(25252)💓いいね目標としました!
沢山連打していただいて、さらにご満悦(50000)という本当に幸せな卒業回をプレゼントしていただきました♡
これからも、ニトリのどこかでよっしーさんに笑顔を届けられるように頑張りますので、ニトリLIVEをよろしくお願いいたします✨
byサニー☀
投稿を表示25252の記念の回になりましたね😊
投稿を表示サニーちゃんのあの笑顔がほんとに素敵ですよね。笑った時に奥歯まで見える満面の笑顔😊
お料理が上手なのも印象的でした。
25252な毎日、応援しましょう📣