2025/03/12 01:33
新メンバー、きぃくんとショウくん、初ニトリLive、おつかれサムでした。
きぃくんは🟡💛🔐🔒🔓🗝️
ショウくんは、🎪🎤🎧🎬🏟️🎡🖥️🎥📹📽️🎞️🎙️📰🤡🫵💃🕺🏻👔
どのマークがしっくり来ますか?
ずっと考えちゃいました。
ビルくん🏢、サムくん🥶、はんくん👘?、メジャーくん📏、トニーくん🤔👻🧞🤷🏻🤷🏻♂️🦒❓❔?
きゃとちゃん🐈、うりちゃん👀、スワンちゃん🦢、空ちゃん🖼️🌌?、てんちゃん⛺️、ひーこちゃん☕️、なるちゃん🙆♀️🌺?、うなちゃん🧖🏻♀️♨️、Rubyちゃん💎、はむちゃん🐹、スーミーちゃん💤🛏️🛌😴😪?
考え出したら、気になって気になって💬迷いまくりました🤦🏻♀️
抜けてる人いる???初期に比べたら増えたなぁ。
なるちゃんの🌺はRubyちゃんからのアイデア💡
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示けいたんさん全メンバーの絵文字考えてくれて嬉しいです💛💛トニー君たっくさんですね😊なるちゃんは沖縄からとって🌺ハイビスカスなんていかがでしょう!わたしの一案ですが(笑)みんな喜んでいます✨
投稿を表示けいたんさん!!トークルーム投稿嬉しいですありがとうございます!(^^)!✨
ライブメンバー全員の絵文字も、、、こんなに人数沢山いるのに1人も忘れずに・・・( ;∀;)
ショウ君本人に希望を聞きますと、、、🕺(ダンス踊ってる風?(笑))が希望らしいです(笑)
ぜひ新メンバーの2人のこともよろしくお願いします!♡
投稿を表示いつもありがとうございます😊
ホント、昨日お初とは思えないくらい、聞きやすくて、わかりやすくて、その世界に入り込んでしまいました‼️
マーク、私もどれも賛成🙋♀️
そして、ショウさんは、どうしても太川陽介さんに見えて仕方ない。(年代がわかってしまうねwww)
投稿を表示すごい‼️けいたんさん😊
抜けてる人はいないと思います!
きぃくん、ショーくん、上手かったね。
初ライブとは思えませんでした👏👏👏