2025/06/30 09:06
私がニトリと出会ったのは厳密に言えば30年くらい前なんですけど、ニトリで印象深いのは約1年前、父の闘病、介護が終わった頃のことです。仕事も辞めてしまっていたので、何をしたら良いのか分からず1日を過ごしていました。
そんな時に、虎ちゃんから、ニトリチャンネルのお誘いのメールがありました。
虎ちゃんからは「たくさんご購入いただいてる」などとお聞きし、ウチのどこにニトリ商品があるのだろう?と探してみれば、あちこちにニトリが。
そういえば「カーテン買いにニトリ行こうか‼️」「シーツ買いにニトリ行こうか‼️」なんでもニトリでした。
機械音痴の私が、ニトリチャンネルのけいたんさん、ショコラさんをはじめ、皆様に助けられながら、投稿という日課?をいただき、「あぁ生きてるなー」としみじみ感じました。大袈裟に思われるかもしれませんが、それほどに心が弱っていたのかも知れません。
もしあの時、虎ちゃんからメールがなかったら、こんなに彩りある人生にはなってなかったと思います。
虎ちゃんに感謝🙏💕
そして、ニトリチャンネルの皆様に感謝🙏💕
では、我が家、最古?のニトリのカーテン、30年ものを載せておきますね!遮光、防炎など超機能的で、丈夫なので洗っても破れたり、ほつれたり、ないんですよね☺️(←いい加減買い替えてください‼️🤣)
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まなさんの素敵な投稿に感動の涙涙🥺です‥‥!
嬉しいお言葉がたくさん並んでいて本当に嬉しいです🥰
私もやりがいに繋がりまし、励みになります…!!!!
「暮らし」という広いテーマで、多くの方と繋がれる
チャンネル📺に、なっていると思いますし、これからもっと大きくなっていくと
思っているので、これからも楽しんでご参加ください🙈✨
いつかまなさんみたいなお料理上手・盛り付け上手になりたいです…💛
投稿を表示素敵なお話ですね✨
自分も色々あって心が弱っていた時期があったので、気持ちが分かる気がします🥹
そして、30年経ってるとは思えないカーテンですね👀‼️大切に使ってる証拠ですね✨
自分もまなさんたちに出会えたことに感謝です💚🙏
投稿を表示ステキなお話ですね👏👏👏
初めてお会いした時も、こちらでお話ししていても、投稿を見ても、まなさんのお人柄がすごく伝わってきてステキな人やなぁ〜って思っていました🙏☺️
そして30年ものとは思えないカーテン!
きっとひとつひとつのものを大切に使われているんですね☺️
私だったら30年も使えていません笑笑
私もまなさんたちと出会えたご縁に感謝です🙇♀️😊
投稿を表示とっても心に響く投稿でジーンときました💓💓💓
これからもよろしくお願いします🙇♀️
物をなんでも大事にすることは大事ね❣️
投稿を表示なんて感動的なお話なんでしょうか…😭✨️
ニトチャンがスタートして本当によかった!ニトリに感謝!!と私も読みながら思いました🥳🎉
私もトライアルメンバー募集してますメールをもらった時、そんなにニトリ商品買ってたかな?と思いましたが意外と身の回りにあることに気づいた瞬間でした!😆
投稿を表示えー!!そんな30年ものに見えないカーテンが素敵💓
虎ちゃんたち運営さんのおかげで出会いが増えましたよね。分かります。コアなニトリ好きさんらと世代性別超えて出会えた事に感謝🫶
コレからも楽しんで投稿していこうね💞