トップ > 🗨️トークルーム > 🎤ニトリLIVE > 先週ニトリアプリからと、このアプリからとライ... けいたん 2024/07/29 10:19 先週ニトリアプリからと、このアプリからとライブ中に移動してたんですが、進化してて驚いたんで投稿!ライブ中の生アンケートありますよね。最初の頃はアンケートがこのアプリからだと出て来なかったり遅かったりしてたんですが、いつのまにかスムーズになってたぁ!!ちょっと嬉しかったのでご報告でした🙇♀️ 先週ニトリアプリからと、このアプリからとライブ中に移動してたんですが、進化してて驚いたんで投稿!ライブ中の生アンケートありますよね。最初の頃はアンケートがこのアプリからだと出て来なかったり遅かったりしてたんですが、いつのまにかスムーズになってたぁ!!ちょっと嬉しかったのでご報告でした🙇♀️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2024/07/29 15:54 わぁ、ありがとうございます! 試してみなければ! ライブが待ち遠しい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/07/29 11:33 そうなんですね😊 進化してて嬉しい😊 そして、その気づき、教えてくれて、けいたんさんありがとう❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ、ありがとうございます!
試してみなければ!
ライブが待ち遠しい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうなんですね😊
進化してて嬉しい😊
そして、その気づき、教えてくれて、けいたんさんありがとう❤️