ミュートした投稿です。
インスタ投稿を始めてこちらの投稿が分かりやすく説明出来ると実感💚 インスタで伝えたい事がうまく伝えられないジレンマに負けて、インスタでめっちゃニトリチャンネルの事を投稿してしまった🤣 だって、ずまさんのニトリCMの続きのミュージック🎼🎧見つけちゃったんだもん😅テンション上がっちゃった⤴️ 新しいおも
ずっと店舗情報チェックしてたけどうちもずっと在庫無しだったよ。新商品だったからかなぁ? クーポンあったからポチッとしちゃったわ🤣
購入できました❣️ 近くの店舗はどこもみーんな在庫なしでした😱 お隣の県も見たけど💦
ライブ見た商品、すぐ忘れるから復習せなあかんな🤣 これ、めっちゃええやん✌️ 私も買う🙋♀️ カートに入れた🛒
お風呂へ直行(笑)わかります😊 お疲れ様でした。 綺麗になりましたね😊
これでいいのだレレレのレぇ〜🧹
撮り忘れるよねー、私もクッションカバー撮ってないわ🤭 持ち上げた写真とか1人だと撮りにくいよね。 よく頑張りましたイイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎ シュークリーム忘れたおかげで、4時間経過しても美味しくいただける実験もできたから、これでいいのだ( '灬' )🧹
ゲリラ豪雨!ナイスアイデア👍 確かにそうやわ👏 私も拝借します🙇♀️ その前にブラシ買わなきゃね😉
ゲリラ豪雨で効率よくお掃除良いですね✨✨ 私も次ゲリラ豪雨がきたらベランダ掃除やってみます🙋♀️
ありがとうございます😊食べ物に関しては力説しちゃいます🤣 ハンバーグも美味しく出来たんですよ。もっと美味しそうで。なのに食欲に負けて撮り忘れてしまいました🤤 少量作る時に重宝しそうです。 揚げ物の温め直しはいつもトースターでしてましたが、その上を行く美味しさでした。片付け少ないって幸せですよね。1人