ミュートした投稿です。
おもちさーん、ナイス💓💓💓 ルビーちゃんらしい名言💓💓💓
我が家もスリムバスタオル何枚か持っています🙋♀️ 冬はやっぱり布地が少ない分寒く感じますが、使いやすくて良いなぁと思います😊👍 それにしても安いですね😳✨✨
Rubyちゃんの名言、考えてみました🤭 『Shall we check!』ならぬ、『シャルビー チェック!』 はいかがでしょう✨✨ こちら、映画『Shall we dance』からヒントを得ました🤭 Rubyちゃんは色んな国に旅行も行かれるし、おシャンティな感じで合ってるんじゃない??と思って😙
marinさん、ナイス👍 センスあり🙋♀️🙋♀️🙋♀️ ええやん‼️
🥰🥰🥰
あざす!!🙏🤣
バムケロさん、ありがとうございます😊 ちょうど炊飯器が壊れた時に頂き物で南部鉄器のお鍋があったのでタイミング良く使っていたんです🤭 おひつでもご飯が炊けるなんてすごいですよね💕💕 時間がかかるっぽいので、時間がある時にしかできませんが、またいつか、試してみたいと思います🙋♀️
私も読んでいて楽しくなってきましたよ〜\( ˆoˆ )/♪
スリムタオル
最近、バスタオルをスリムタオルへ変更しているんですが、ニトリでお得なスリムタオルを購入してきました。安い❣️助かります😊★ベーシックな抗菌防臭 スリムバスタオル(WS001 33x120 WH)¥399
スリムタオル 最近、バスタオルをスリムタオルへ変更しているんですが、ニトリでお得なスリムタオルを購入してきました。安い❣️助かります😊★ベーシックな抗菌防臭 スリムバスタオル(WS001 33x120 WH)¥399
考えてたら 楽しくなってきて どんどん 浮かんできました~🐣