ミュートした投稿です。
お優しいですね🥰 私ならもし同じこと言われたら『じゃぁ学校のテスト頑張ったらな😏👍』って条件出しちゃいそうです笑笑😙
わかります…うちも決して枕カバーがなかったわけではなかったのですが…😅 娘があまりに欲しいと言うので折れて買いましたが、とても人気商品みたいだし本人も大満足なので結果良しとします✨
コメントありがとうございます😀 娘のなので…うらやましいです笑 本人も大満足です❣️
そんな人気商品とは知らずに購入しました🤣 すごく気持ちいいです🫠
そんな人気シリーズとは知らず…🤣 そう言われると掛け布団カバーも欲しくなる…笑
ここまで緻密に色々と収納を考えられててすごいです👏👏👏 私はパントリーと洗面台の中とメッシュ棚の収納をどこに何をどう入れたら良いのか全く決められてないので、そこまでスッキリキレイに収納されているのが羨ましいです🤭💕💕
じゃあ みんなで おソロなんですね😄😊😄
5段のカラボが売ってるんですね、知らなかったです‼️ 脱衣室、背が高いけど、それに合う収納がないなぁ〜と思ってたんですよ。 なるほどです!ナイスアイデア👏👏👏👏👏 で、引き出しタイプにしちゃうとか、これもナイスです👍✨ 湿気対策も👍✨ 私には考えもしなかったアイデアで、クギヅケになりました😍 教えて
こ、コレはポコポコシリーズじゃないですか❣️ 昨年買おうとしたら、即売り切れたやつ‼️ いいなぁ🥰
可愛いでしょ🍒 左の2枚は他の方も多く持ってらして、大人気のタオルです😊フワフワで気持ちいいよ〜❣️