ミュートした投稿です。
marinさん🥹 ありがとうございます😭 多分、言うだけ言って退会されたのかな?って思ってます😅 私、昔から人の縁があまり良くなくて、どんな場でも他にもたくさんいらっしゃる中でなぜか私が標的になって絡まれやすかったりします笑笑😂 もやっとで吐き出そうかとも思いましたが、それでまたイヤな気持ちを周りに
退会したユーザーさんに メンションしようとしましたが ヒットしません… みなさん 自慢はされてませんよ 嬉しかったこと、たのしいこと などを共有して 楽しむコミュニティだと わたしは 思っています 貴方のコメントで 嫌な気持ちになるかたも いらっしゃるので このようなコメントは なさらないほ
ご当選おめでとうございます🎉🎈㊗️ 便利アイテム、嬉しいですね☺️
私も見かけたことはないので、ミツカンさんのホームページに商品購入ページがあるのかな??🤔 ひとくちビスキュイのチラシも入っていたので、何かそういうサイトがあるのかもしれないですね😊👍
ほんとにそれな!です笑笑 多分ニトリ破産するんちゃうかな、って思ってます笑笑😂
みかけないけど👀 このワッフルは 売ってるのかなぁ?? ポン酢🍹ジュース 美味しそうだけど 独特の風味~🤗で ちょっとびっくりしそうww
当たりました自慢ではありませんが、プレゼントキャンペーンはちゃんと当たるよ、っていう報告だと思ってやってます😌 そして私より当選してる人はたくさんいらっしゃいますよ🙆♀️
ありがとうございます😊 紅茶自体は飲めないのですが、ワッフルはとっても美味しかったです😋 LIVEでバタポンじゃない方をジュースにしてらっしゃったので、私もそれを試してみたいです🎵 バタポンはユミさんがお肉に合うと教えてくださったので、試してみたいです🙋♀️
ありがとうございます😊 ホントに! しっとりもちもちした感じが美味しかったですね🙏😋
お肉に合うんですね✨✨ ちょっと色々調べて試してみたいと思います🎵 教えてくださってありがとうございます😊