ミュートした投稿です。
エリさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします🙇♀️ 推し活ですか!! 私は浅く広くするタイプだけど、推し活すると活力でますよね! ちなみにニトリLIVEは箱推しです💕 推し活投稿も楽しみに待ってまーす😊
そうそう、フォローがね優しい。 私も何かの時に「大丈夫ですよ、まなさん」って、うりちゃんに言われてキュンキュン、⸌̷̻ ⸌̷̻(⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝)⸌̷̻❤️ 面白い名場面集とかDVD販売されへんかなあ? OB、OG企画開催大賛成🙌
名場面の数々❤️w ホントだね、関西の店舗に来てくれへんかなぁ? OB会も近々お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私も声が出たよ、そして、主人もびっくり うり❣️してた😭 うりコーデ、可愛らしくて、分かりやすくて、やってみたい、真似できそうって思いながら見てたよね☺️ 頑張り屋さんのうりちゃん、頑張ってる姿、またどこかでお目にかかりたいねぇ❤️
お写真ありがとうございます🙇♀️🙏💕 そして、中の人のうりちゃんコメントも泣けたー😭 うりコーデまた見たいなぁ。
名画シリーズは、うりちゃん回だったのですね❣️ しかもチェキ付📸 なんと貴重な👏 いいなぁ❤️ そして、ニトリNewsもそうでしたね👏 羨ましい❤️ 思い出いっぱいですね☺️
素敵なお写真撮っていただき、ありがとうございます🙇♀️🙏💕 この笑顔に癒されたねぇ❤️
はじめまして! とちおとめと申します🍓 栃木県出身なので(笑) 先週も近くにニトリさんができて嬉しいと思っていたところでした😆また今週行こうかな・・・ということで・・・ 特にフローリングの掃除で役立つものがあれば知りたいです! 「これは買ってよかった!」という商品があれば教えてください!
私とニトリのストーリー📝投稿キャンペーン📣
みなさん、こんにちは!🗣️ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯です!ようこそ、ニトリ公式ファンコミュニティ「ニトリチャンネル📺」へ!✨👏 ニトリチャンネル📺では、暮らしのアイデアを共有したり、ちょっとした暮らしのお悩み相談をしたり、みなさんで情報交換ができるサイトです😎 
私とニトリのストーリー📝投稿キャンペーン📣 みなさん、こんにちは!🗣️ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯です!ようこそ、ニトリ公式ファンコミュニティ「ニトリチャンネル📺」へ!✨👏 ニトリチャンネル📺では、暮らしのアイデアを共有したり、ちょっとした暮らしのお悩み相談をしたり、みなさんで情報交換ができるサイトです😎 
日付が変わっても、やはりさみしいです! うりちゃん先生には、特にコーディネート、すごくお世話になったし、見たら、これはうりちゃんのコーディネートでは?と思えるくらいになったので。 もう、うりちゃんのコーディネートが見られない、ポイントを直接お聞き出来ないのは何とも残念です。 ですが、うりちゃん、ご