ミュートした投稿です。
かーわーぇー💕 だすだす🐈
我が家の脱衣場で大活躍のカラボシリーズ
我が家の脱衣場で大活躍のカラボシリーズ 我が家の狭いスペースの脱衣所でずっと大活躍してくれているカラボシリーズを紹介したいです😊 ※こちらはモニターでも何でもない我が家の愛用品の紹介です︎🌟 コスパも良く機能性もとってもGoodな商品なので頼まれもしてませんが勝手に紹介させて頂きます🤭 脱衣所がとっても狭いの
ぽこぽこシリーズ、昨年も早々売り切れてましたよね。もこもこ、気持ちよさそうです。
かーわーぇー💕
ayutaさん こんにちわ marinと申します😊 この枕カバー とっても可愛いですね💛 一瞬 猫🐈ちゃんが まぁるくなってるのかと 思いましたよ(笑) なので 二度見しました~ ベッドに入るのが楽しみになりますね~🎵
可愛いタオル~🍒 ジャガード生地みたいなタオルは 高級感あって イイですね👌
ポコポコ、とっても可愛いですね🥰 娘もポコポコ欲しがっていたのですが、今はまだ使っているのがあるのでいつか買ってあげたいなと思っています🙋♀️
ふわふわの枕カバー
ふわふわの枕カバー 娘のリクエストによりこちらの枕カバーを新調✨ふわふわ&ポコポコデザインで本人は大満足😆触ってみると本当に気持ちいい〜! 以前モニターでいただいたクッションと共に寝てます😁 そしてこの類の生地ってどうしても細かい毛が抜けちゃうんですよね💦でもこの枕カバーは全く問題なしでした✨勿論洗
写真いっぱい載せられたのは けいたんさんのおかげ✨ ありがたいです🌸🌸 みなさんみたいに 可愛いキッチンにしたいと思いつつ 何にもない よく言えば シンプルな 悪く言えば 殺風景な キッチンです~🤣🤣
やったぁ~(≧▽≦)💕💕 嬉しいお誘いありがとうございま~す🎵