ミュートした投稿です。
スティッククリーナーですよね!!!安いって安すぎ!!😱 店舗で目をこすって2度見してしまいそう👀
あぁ~ザル網目にするっとねっ なるほど🤔勉強になりました🙇
ランチョンマットも季節感ありますね〜🍂
ニトリさんのじゃないけど使ってます✨️ お皿ももちろん洗えるし、乾きが速いの😃 でも、スポンジ🧽みたいに空気が入らないせいか、泡立ちが悪いから スポンジとシリコン使い分けてます🫡
お色も秋🍂っぽくて可愛い😊 🐇うさぎさんのもこもこスリッパも可愛いなぁ💘
あるある〜🤣 なぜかすぐに🛒に入れないで、他の物見てからにしようって思って その場を離れた途端ど忘れ😱 帰ってきて「忘れた〜😭😭😭」 ってなるの😓
瑞々しいプルーンもジャムも美味しそう💜 猫の髭さんのお庭は美味しいお宝がいっぱいですね うらやましぃ~~🤤
プレゼントされたいですね🤣💖
今日のおやつは庭で採れた「プルーン💜」中はこんな感じで熟してますこのまま食べて、明日の朝食のヨーグルト用にジャムも作っておきました😃ジャムと言ってもレンジで加熱するだけ👩🍳お砂糖は入れず、プルーンに充分な酸味もあるので、レモン汁も入れず、プルーン100%🤗皮から綺麗な色が出るので、皮ごと加熱こんな
なに買われたのか ワクワクドキドキですね☺️