ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ワッフルとっても美味しかったです😋💕💕
ホントそうですよね🥹 メジャーさんのLIVEで見るお人柄、そしてLIVEの裏側での真剣な眼差しを見ると本当に全てのお仕事に丁寧に向き合われているんだなぁと感じました🙏😌 今も喪失感でいっぱいですが、メジャーさんの新天地でのご活躍も楽しみですね☺️
わたしがニトLIVEに参加するようになって 初めての 卒業される方が メジャーさん… これからも まだまだメジャーさんにLIVEでお会いできると思っていたのに…😭😭 おもちさんたちのように 直接お会いしたことないですが 人柄の良さが ホントに顔や体から にじみ出てて めっちゃ
当たりました自慢して楽しいのかなと思いました。
当選おめでとうございます✨ いいな、いいなぁ💕 わたしも ポン酢大好き~ アールグレイも大好きだから このワッフル食べてみたいなぁ…😋😋 おもちさんは この バタポンで 何を作られるのかな…🤔 レシピ投稿たのしみにしてま~す🤗🫡🤗
おめでとうございます😊 このワッフルもちもちでおいしいですね✨️
毎日カーテン開けたら このコとおしゃべりしてしまいそう🐶
当選おめでとうございます✨
かわいい🐤 確かに🦀 可愛すぎて使えない…🤔🤭 二枚目のお写真、 シマエナガさんが羽を広げたのかと思ってしまったww
すっきりとした蓋いいですね~✨ サイズがぴったりなの すごいです😆 軽いですか??