ミュートした投稿です。
Rubyちゃんの 非公式名言も 考えてみました~ 今日もげんき💛 がんばって紹介してくよ~ ってことで エネルギーをもじって 「エネ ルビー💎」 センスがいい 知的な かっこいい ものの紹介のときに coolをもじって 「クー ルビー💎」 お買い得 いまだけ 特別
ありがとうございます✨ ワゴン便利です☺️💕
すみずみまで見てくださってありがとうございます🤍❤️🩶 クリスマスタペストリーは亡き祖母の作品で娘指定でここになりました🤭🕯️🎄 冷蔵庫は2つ前の家に合わせて買ったので浮きまくってます🤣💦 10年きたので早く買い替えたいです笑
コロコロも高さもちょうど良きです🤩 トロリの進化すっごいです✨✨
浸水させたり ほかにもいろいろと時間がかかっちゃうんですね… 吹きこぼれとかもあったりするでしょうか?🤔 お鍋と「いるだけお米炊き」と炊飯器と どれが適してるのかは 家庭によりますよね~🤗😆 作られたらまた投稿してくださ~い💛
のりんこさん、ありがとうございます😊 レンチンで炊けるのは良いのですが、浸水に30分ほど、レンジで20分ほど、蒸らしにも時間がいるので、もう少し時間のある時にやってみようと思っています🙋♀️
虎ちゃんさん、ありがとうございます😊 我が家は本当に狭小住宅なので、コンパクト、デッドスペース、コスパ、ここら辺は結構重視しています😊👍 私もおひつって、旅館とかでしか見たり使ったりしたことがないので、何だか高級感があって使うたびに嬉しくなります🤭 冷蔵庫も、お鍋を入れてた頃に比べるとものすごくスッ
キッチンアイテムは、見逃しがちなので、 おもちさんのご投稿、新しい商品と出会えて、とても嬉しいです🥰 おひつでご飯食べられるのって、 高級な感じがしますね😎(私だけでしょうか?笑) 冷蔵庫の場所もお鍋と比べるとコンパクトになるので よさそうですね♬
モカ色と丸いフォルムの加湿器がお部屋の雰囲気に合いそうですね😍 少しでも、のどの乾燥がましになりますように… 私も今使っている加湿器は、 「切」タイマーのみ 湿度調整できなくて、加湿しすぎる など、お悩み出てきたので 湿度調整できるものに買い替え検討中です(゜-゜) エアコンみたいにONタイマーが
素敵なクリスマス空間に癒されました❤ ニトリチャンネル📺のみなさん様々なクリスマスディスプレイをして 工夫されていて、お家が華やかですね😻 クリスマスツリーのご投稿もたくさん集まっているので、 emi♡さんの来年のお買い物のご参考になりますように…😎