ミュートした投稿です。
ついに‼️ おめでとうございます🎊 カバーしてるお家、よく見かけます。 やはり、効果ありそうですよね👏
行ってきましたね〜✨ 相変わらずお写真が上手で! 私が行ったときはまだ始まったばかりだったからか、結構独り占めで写真撮りほうだいでした😄 お客さんへの待ちがあったということで大変だったと思いますがそれだけ盛り上がってくれてウレシイですね!😆🌟
虎ちゃん🐯ゲットしましたね👏👏👏 日差しの強い日にカバーの下にある室外機があちっあちって、ならないですよね👍今日も室外機頑張っております🫡
我が家の室外機カバーもこちらのバンドタイプです🙋♀️ もしかしたら同じなのかも…??🤔 南側の室外機だけこれ付けてるんですが、よくよく考えたら屋根のないベランダ側の1台もやらないと西日に当たるな、と虎ちゃんさんの投稿で思い出しました! ありがとうございます🙏😊
室外機カバーをついに設置!
室外機カバーをついに設置! けいたんさん、むぎママさんのご投稿を見て…室外機カバーをいつ買おういつ買おうと、悩んでおりまして…👀 ついに!購入し、設置まで行いました☀️8月に入ってから設置したので、もうすぐ1か月が経とうとしています! なんとなくエアコンの効きが良くなったような??気がするのですが、電気代な
もちもち枕🌙𓈒𓂂𓏸おやスーミー
もちもち枕🌙𓈒𓂂𓏸おやスーミー 帰省する子供たちのために、主人がデコホームへ枕探しに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!色々触って、絶対コレや‼️と買ってきたのが、Nクールの「両面使えるもちもち枕」https://www.nitori-net.jp/ec/product/2115100045238s/主人はもちもち系は苦手で、ネーミン
いとさん モニター当選おめでとうございます! ガラス容器なのにこびり付きにくいのはいいですね! 使用感の伝わってくるわかりやすいレビューをありがとうございました😊 レシピ投稿も楽しみにしていますね😋
目指せ!!空飛ぶたこ焼き🐙
免疫力上がりまくり⤴️ それは良かった‼️ さすがニトリチャンネル😊 たこ焼き飛ばせるくらい腕💪あげてね👌
何だコレ❣️可愛すぎる🥰😍😘 こんな可愛いの初めて見るよ(⌾ˉ ꒳ ˉ⌾)ポワーン そしてクッションカバーのチョイスも抜群‼️ こんな空間で毎日過ごせるなんて、夢のよう すみません、いつかお邪魔させてください㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース