ミュートした投稿です。
暑い季節はコレですね! 特に夏バテや疲れているときに食欲をそそります😋♪ レシピに悩んだ時にアイデアを見つけられるのでこのコーナー重宝しております(笑)
届いて嬉しいです💎🐈🫶 Rubyちゃん💎には、レンジで蒸し器に続いてグリルまで教えてもらって助かります。LIVEの焼き鮭があまりにも美味しそうだったんで決断力の無い私でも購入を決意できましたよ✨ ありがとうございます💎🐈
わー✨美味しそうですね✨ LIVEで気になってくださって本当に嬉しい気持ちですし、しっかり💎と🐈の絵文字がはいっていてあたたかい気持ちになりました💛 この商品本当においしく仕上がるのでいいですよね!わたしも家でいろいろ作ってみて、焼き目の感じとかをライブで伝わるように実験してました🐟 便利な調理アイ
うめさん🎵おかげさまで土日もやらせていただいております✨ ライブきてくださり本当に嬉しいですし、 あたたかいお心遣いもいただき、ありがとうございます💛 今は16名体制です✨!クーポン祭りということで 今週も土日やりますよ😊 ご都合がよろしいときぜひお待ちしておりますね✨
けいたんさん見てくださりありがとうございます✨💛 ひーこちゃんプロデュースで、わたしたちも指示に応えられるように頑張りました😊 また今夜もお待ちしております🎵
すべてを褒めていただきありがとうございます😳😳 嬉しいです🐰🌞 この雰囲気そのままリビングの一角に持っていきたいくらい、トイレの個室に閉じ込めとくのもったいないなぁとも感じてます!笑
こんなに褒められるとは⋯!!まなさん褒め上手🎉 内装の壁紙や天井はインテリアデザイナーに勧められるがまま、それで!!の一言でどんどん進みましたよ🐰笑
私も危なく使うところでした🤣🤣🤣 スタートする前に使い方を確認して、慌てて白のトレーを外したの😱 それも追加で投稿しなきゃと思ってたのにすっかり忘れてたから編集しまーす🙋♀️
なるほど!レンジ用のトレーはNGやね! わたし、間違えて使う人💦🤣 危なかった😅
もう、まなさんのお母様の言う通り、簡単だったよ。ハンバーグ。写真撮り忘れたけど😱