ミュートした投稿です。
衣替え、もうやめたい!前後に入れ替えるだけで完了する収納があったら最高じゃないですか?✨奥行きがある収納って、奥側はどうしても出し入れしにくくて、結局あまり使わないものを入れがち…。それなら、手前に今使う季節(夏)、奥にオフシーズン(冬物)を入れて、ケースごと前後入れ替えできたらラクだなと思いました
フライパンだと 見てないといけないし こびりついたりもするので 面倒ですが これは するんと ひっくり返せるので有難いです✨
おざくちゃんさんもですかぁ~🤭🫡 触っちゃう仲間がいて 心強いです(^_^)/ ありがとうございます✨ 出会えたら また 報告しま~す💕
確かに🦀 好きな柄に出会えたら 欲しくなっちゃいますよね~ww
あくあさんは 使っていらっしゃるんですね~😆
そうなんですよね~🤗 お片付けすると 寒くなったりするので 毎日迷って使ってま~す🤣🤔🤣
我が家も使ってます
バタポン酢、スーパーで買いました^_^ お肉によくあいます😊私は、大好きです❤️
近所のニトリとデコホームに、でかける程度でゆっくり家で…… 普段できなかった家の整理、読まずに溜まっていた本を読んだり、勉強もせんと😅💦
引っ越してカーテン付けた時からタッセルを探さなあかんなぁ〜て前々から言うてたから、娘好みのドンピシャのタッセルがあって良かったです♪