ミュートした投稿です。
ハロウィンツリーって憧れます🎃 オシャレなお店とかで見かけてはやってみたいなぁと 思いつつ 毎年通り過ぎてました❗️ 長く楽しめるし良いですねぇ👏 ニトリさんから ワンタッチハロウィンツリー 発売されないかなぁ 😂🤣
ダークブルーの舶来ツリー⁉️ ひょぇぇえ‼️😍めっちゃ素敵ですね❗️ダークブルーおっしゃれ〜😍 そして保育園時代に自分で選んだって 凄いセンス抜群な感じです👏 ツリーは 思い出が蘇りますよね💜
シリコンマット、見つけられなかったよ😂前になぎちゃん🌊Liveで教えてくれたんだよねぇ。 うちもこれ以上ないくらい傷があるから諦めたけど🤣 裏の滑り止めバッチリ見えますよ👌 写真複数もサイズ変更も完璧ですね💖
田舎ですからね。大学近いとこはワンルームが多いようですけど。 自立してるといいですけど、野菜食べたいとか、餃子手伝うから食べたいとか、美味しいお店みっけたよとか、誰に似たのか、食べ物に釣られてよく泊まりに来ますけどね。こんなに親と出掛ける人、いないよ〜って😅ありがとねーって笑ってニトリに連れて行って
わーいお仲間🙌
低めのワット数で10分くらいじっくり焼くと、いい焼き加減になります✨
1枚目の写真でめっちゃ探しました笑笑 シリコンマット、やっぱり傷つかないんですね〜👏👏👏 もっと早くに知っていれば我が家も傷か付かなかったのに…!😂 キッチン、とってもオシャレでキレイでスッキリしててステキです✨✨ 我が家のキッチンはもう最初のピカピカだった頃がウソのようです😂💦💦
え、賃貸ですか? 規模がすごいですね🤣 きっと一人暮らししたら一気に自立していっちゃうんだろうなあ〜☺️ 嬉しいような、寂しいような、ですね🙏☺️
お引越しのお手伝いお疲れさまでした☕ ジャカードカーテン すてきですね✨ すこし開けて撮影すると 遮光具合がよく解るんですね👌 勉強になりました 次回 カーテン写真を撮ることがあれば参考にさせてもらいます~🙋🏼♀️
目玉焼きが トースターで出来るんですか?! 知らなかった… わたし 目玉焼き 焦がしたり くっついたりして 上手に作れないんですよ😭 これがあれば ガスの前にはりついて見張ってなくても良いんですね✨ なんて素晴らしい商品🤗