ミュートした投稿です。
便利ですよね!私だけかもしれませんが、揚げ物するときは、さぁするぞ!と気合が必要です😂丸洗いできて衛生面も安心ですね✨️レシピの料理たちがとっても美味しそうでした🌼
揚げ物ってその場から離れられないし油たくさんいるし...本当に、あると助かりますよね✨️付属のレシピを見るとおいしそうな料理たちが並んでいました🤤
かわいいですよね𓃠\(ӦvӦ。)たしかに和室にもいいですね🌼なるほど!遮光タイプはそれをサインに交換すればいいんですね、ありがとうございます🙌
そうなんですよ〜けいたんさん投稿されていましたよね✨️今日いたー!と思って写真撮りました。店内広いし、ささっと買い物するときは出会えないんですよね😢会えますように🍀
そうなのですね!店内広いしささっと買い物済ませちゃうときもあってなかなか出会えないんですよね💧おもちさんの店舗にもいらっしゃるといいですね🌼邪魔しないように離れたところから応援しました🤭
そろそろわたしも髪の毛を切りたいなぁと思っているところでした😊 ボブも好きな髪型なんですが、やっぱりハネやすいですか?洗髪がしやすいのも魅力的なので、どんな髪型にしようか迷い中です。 お安くて機能が良い❣️ さすがニトリ製品ですね✨
この猫ちゃん柄のカーテン みたことない~ 新しい商品なのかな…?? かわいいね~🐈シンプルだから 和室にも合いそう💛 遮光タイプだと 裏側が日焼けしてきたタイミングで変えればいいと思いますが そのほかだと どうなんでしょうね…😰
コレ 以前けいたんさんの投稿で初めてみました わたしのよくいくニトリでは見かけたことがありません😰 わたしも 応援した~い😆🤣😆
コレ 欲しいなぁと思ってます 揚げ物が簡単に出来そうだし 後片付けもラクそうなので いいですよね💛 レシピがついてるのも 嬉しい点ですね🤗
ふふ、昨夜はLIVE後に見回り来たから🤪 今夜もLIVE参加できると良いなぁ