ミュートした投稿です。
そうそう、母とオソロ💕 レシピ通りに母が作ったら、かんたーん‼️て喜んでた☺️ 1人BBQ🍖w 私にピッタリやーん✌️
ありがとうございます😊
お楽しみに😊
お母様と一緒🫶 気になったけど、ほんとかなぁとちょっと疑ってたんだ🫣LIVE見て、あら、大丈夫そうと自信持って買っちゃった💎🐈 グリルで焼くより綺麗な焦げ目がついてます👍1人BBQ出来そうです🤭レシピも付いてたよ〜。
北海道のホッケの干物ならフライパンで焼いたけど、これは電子レンジで表裏をひっくり返して焼くだけでめちゃくちゃ手軽です🤭 ちなみにレンジ用のトレーを使ってはダメです🙅♀️
小さめのモモ肉なら入るかなぁ。 実はこの鯖の干物も2つ焼いてるんですよ。
スゴすぎます👏 エアコン、テレビ、ソファでコンプリート‼️ ボルシチ、期待«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ニトリLIVE覚えてるよ🐈💎 コレ、ウチの母も持ってて、すごく良いらしいね❣️ ちゃんと焦げ目もついて、美味しさアップ⤴️ 調理もお手入れも楽ちん! 熱くなるのは知らなかったわ!私、作ってもらって、食べるだけの人やったから。
近日中に、投稿しますのでお楽しみに⭐️ 投稿なければ、そういうことなんだなと思っていただければ... エアコンとテレビ、ソファさえ替えればニトリで全て揃います🤩
たしかに、コンロのグリルは洗うの面倒だね。尻尾の部分も焦げちゃうしね。🤣 うちは、蓋付きフライパンで魚焼いてました🐟 これ,やっぱり便利そうやね💪 けいたんさん、大変よくわかりました👏👏👏 ありがとう❣️