ミュートした投稿です。
バムケロさん、リーファお高いやつ😅私はぶぃだるさすーんを長年使ってたけど壊れてから買い直して無かったんだよね。久々にボブにしてコレは気になると買っちゃった。 ちなみに私は温度MAXで短時間で済ませたい派、娘は低温でゆっくり髪の毛痛めないようにハネを直してました。お安くて機能も良いでしょ🙆と自慢しちゃ
そう、クーポン回はコレを買いなさいとお告げでした💚 ポーチをベッドの柵にセットして冷えたら貴重品の引き出しに片付けてます(取られたら泣く😭) 雨の日はボンバーヘッドになりがちな私の癖毛が一日中落ち着いてて歯磨きで鏡見るたびにニヤけてます🤭 買うならポーチとセットがオススメです。
すごすぎ✨👏💕 蒸しただけの モーニングに見えない!! めっちゃ オシャレで 優雅なモーニング🌞 食器もすべて センス良すぎ✨°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 熱々のチーズとろとろ 私のお口へ (^□^*)来てきて~😋
癖っ毛だからめっちゃ分かるよ。タオルドライしてヘアオイルして、9割ドライヤーでだいたい乾かして、最後にさっとヘアアイロンしてると次の日でもはねてないの🩷朝の準備かなり楽ですよ。買って正解👍 店舗で試せたら手に取りやすいなぁと思いました!
すご~い お子さんたちも🌶️食べられるんですね~ 私がムリで(笑) ブラックペッパーなら イケますが~(;^_^A 具材たっぷりで めっちゃ美味しそう😋🍴😋
こんなのも あるんだね~✨ すごいがっしりとしてる🤗 折りたためるのイイね✌ そして フックが移動できるって これまた素晴らしい👏
ちゃんと お部屋まで戻れましたか??🤣🤣 おやつと炭酸🍹タイム 楽しめましたか~😄
ニトリの寝具は、コスパも品質も良いですよね☺️ ベッドは買った事がないので、気になります。 ニトリのNシリーズのCM、私も好きです♪CMの俳優さん、最近いろんなドラマに出るようになってきましたよね✨あっ!ニトリの人だ!と声に出ちゃいます🤭
私は、リファのヘアアイロン使ってますが、ニトリのヘアアイロンも良さそうですね✨ アイロンを使ったら、髪の毛サラサラツヤツヤ、ハネも綺麗に直り手放せなくなりますよね🥰 クーポンで購入出来てお得感が倍増👍
リカバリーウェアに興味がありました。ニトリさんから発売とのことで、早速試してみたいと応募してみました。 womens 長袖 Mサイズ希望です。 よろしくお願いします^_^