ミュートした投稿です。
🫑🍅🍉🎃🍠すごくたくさん 作られているんですね~ 家庭菜園でできるって達人レベル✨ わたしは虫がだめなので菜園はムリそうです😭 わたしも食べる専門です~🍴
縁の下の力持ち╰(*°▽°*)╯
縁の下の力持ち╰(*°▽°*)╯ 一枚目の写真の中にはニトリの商品がふたつ ありますそれはどれか解りますか~ ひとつはみなさん ご存じのマカロンみたいなスツール✨これはね~ 解りやすいですよね~ 二枚目の写真をよくみて~なにか めくれてる…そう コレこれ シリコンマット✨コレたいへん 便利な代物です少し熱いくらい
無いものねだりですかねぇw 🐔🐷🐃美味しいです😋 🥭🍍は家では作らないけど、🫑🍅🍉🎃🍠とみんなよく家庭菜園?してます。私は食べる専門ですが🤣
代表としては 北海道かなぁ~ でもでも お野菜とか果物だと 長野県も多いし 九州地方も ウナギやピーマン🫑 トマト🍅 スイカ🍉 南国フルーツ🍍🥭 とか 多いイメージです (個人的な思い込みですが)
🍎りんご の甘みが 小松菜と人参🥕よりも 強い👌のですね~ お写真 真ん中のスムージーですよね わたし ブレンダーのカラーかとおもってましたW スムージーはあまり飲まないのですが まなさんのスムージーなら飲んでみたいかも🦆
カーテン探しに行くって言ってたのに全く動かず、いい加減決めて買わないと引越し出来ないぞーと尻を叩きました🐎 なかなかベランダはあってもサンルームあるものは少ないので良いタイミングで出会えました💖それも田舎だから駐車場2台付き🚙🚙気軽に友達呼べると。いやいや、きちんと片付けてないと呼べないからね???
ありがとうございます🙇♀️ ちょっとお部屋が狭くなりますが、たくさん設置すると良さそうですね! 互い違い👏 ナイスアイデアですね👍 オシャレ&チカチカしにくくなる💡 さすがダイさんです👏👏👏👏👏
少し半熟がお好きなんですね! ありがとうございます🥰
コメントありがとうございます! ご家族でピアノを楽しむのは素敵ですね! たくさんパネルを用いれば、吸音効果を感じられると思います。 我が家は、縦一列にパネルを配置しましたが、 互い違いに配置するのも オシャレで、たくさん並べた場合にも目がチカチカもしにくくなると思います。
これがあれば後はトースターが全部調理してくれる… なんて良い子なんだ✨✨ 目玉焼きの焼き加減も私の好みです🤭